![]() |
Молоко- ну вот..остались мы одни че делать бум??-) говорить о нижнем белье?? (всеже тема такая) |
да мне хватило уже....)) хех да не я вас тож оставлю.... после таких оскорблений мне ничего кроме не остаёца :) |
полюбому только thong это самое естественное :) всякие узоры как то не катит ну шелк люрекс блаблабла желательно темные ну кружева всякие CK и Victoria's Secret навсегда ну и какие нибудь нереальные крэзи брэнды)) кстати в Москве не так много хорошего белья только если по большим праздникам в какой нибудь орхидеи или других отдельных магазинах одним из лучших подарков на новый год была посылка от самой близкой подруги в канаде содержащая помимо почего тонгов 10 да! СК очень хорошо |
а я ко дню св. Валентина купила 6 пар трусов с сердечками...теперь встал вопрос...мне их одновременно одеть...или по очереди? каждые 2 часа менять... |
ооо для св валентина есть такая проблема) знатный день вообще на белье экономить нельзя только хайкласс)) |
2 moloko,тебе не стыдно после этого появляться на форуме :confused: :) Да,и аватор у тебя подходящий ;) 2 xap, учись перчить дам в он-лайне :D кто следующий? :D |
Поперчим целок за щеку:).......Саломон ты уже готов?????начнём с Кефира:).....закончим.........ммммм.! |
2 teсhnique,закончим YOгуртом :D сперма и йогурт одно и то же :D :eek: |
молочные продукты...ёпта :eek: |
нууу нихера се развели тут базару техник ....энд саломон ... я ж.. я ж такая маенькая и калосенькая .. а вы какие то пошлости наворотили и ваще .. саломон...а чем те не нравица мой аватарчик ... такой миленький зайчик прям как я .... :rolleyes: :rolleyes: ;) |
2 moloko,да не...прикольный зайчик-безьяйчик :) |
У меня трусы голубые! А еще у меня есть охутельные самошитые трусы из красной фланелевой тряпки, вообще угарные! |
у меня тоже есть красные трусы причем точно такиеже потомучто Я их шил бля а щас на мне белые симейные трусы сгульфиком в который постоянно вываливается хвост |
Таких трусов в мире 3 штуки. Все изготовлены кустарным способом! |
Цитата:
:D |
2саломон трусы трусы покупайте трусы 2 nick пойдем курить мудило(табак) |
они в самом деле голубые-е-е[FONT=courier new]голубые-е-е[/FONT] голубые-е-е |
lдааа ну .. блин тут тема трусов а не опускания несчастного молочка |
Ок,переходим к делу...так какую модель сегодня обсудим? (женскую естественно) :) Трусики танго ёпта...:cool: |
2moloko: Я разобрал что там написано:) Мне положено. |
СТРАННАЯ - ТЫ СВОЛОЧЬ+),,,,БЛЯТЬ ЕЩЁ РАЗ ТАК РАНО ПОЗВАНИШ МНЕ СИСЬКИ ЗА СПИНОЙ ЗАВЯЖУ) Я ХУЕЮ),,,Я ПОНИМАЮС ЧЁРНЫЙ ПРИЕХАЛ,,, ТАК И ХУЙ НАХУЙ),,,,,,,ПУСТЬ ПРИХОДИТ САМ)_,,,,МЕНЯ ТО ЗАЧЕМ БУДИТЬ),,,,Я ЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ МНОГО СПАЛ,,,2 ЧАСА ВСЕГО_)..,,,ЖОПА) |
ух епта. ну и бадягу развели:) если в тему, то у меня щас бежевые стринг с прозрачными вставками и какими то узорами=) |
это черный типа а я в этот раз поехал в питер одел наманые труселя без растянутой резинки =)))))))))))))))) тока я до сих пор не определился че на них нарисовано и какого они цвета (я дальтоник =)))) |
а ты спроси у кого нибудь=) какого они цвета=) |
а есть предложения у кого спрашивать? =)) а то я сам не наю у кого спрашивать +) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |