![]() |
Ну что, давайте теперь обсудим женские трусы шортиками??? :D :D :D :D :D :D |
угу... :) |
Salomon: с чего начнём обсуждение? С того нравятся они или нет! ОК? |
а мне нравяца ...носить куда то неудобно да и не смотрица так что я таких сплю обычно) |
Белые трусики танго ща на мне:)( |
А я не люблю трусы шортиками...Чувствуешь себя так, как будто на тебе трое штанов...Гораздо лучше стринг с заниженной талией...Вот это прикольно! :) |
а мне нравятся когда у девушки трусики шёртики особенно, когда фигура красивая! |
ну на вид, может и прикольно, а вот находиться в них не очень-то прикольно:) |
ая люблю шортиками.... и по моему в них вполне удобно... воть=) |
чт знач как будто на тебе 3ое штанов? если эти самые шортики хорошей фирмы что значит сделаны из хорошего материала то их ваще на теле чувствуешь .. так что не гони на шортики:) |
Оглушающая Родителей если это твое реальное лицо на аваторе, то тебе они должны строго идти!! и ты будешь не менее секси чем в стрингах или, как они там называются... |
moloko: у меня такие шортики Papillon... я не говорю, что в них неприятно. просто я больше люблю стринги... ;) |
Какая разница танго или шортики,главное что бы они были сняты :D |
а у мя ... ***** ...во как))кстати ща я именно в них)) клёва .. серенькие |
2 moloko, :confused: :) |
как кто то тт успел заявить ..женшина должна быть загадкой .. ;) :) :D ;) :) догадки принимаются ... верно-угадавшему .. ээ...кароч рЭспЭкт:D |
Это игра форум чудес? откройте первую букву! :) |
Ь устраивает;) |
бля пиздец вас не заебало??? вот меня тоже нет=))) |
moloko,не-еееее.... А давайте лучше на раздивание играть =)))) :eek: |
...хы-хы-хы....да шортики...какие шортики:confused: ...лучша шерстяные подштанники!!!! ...я в них сейчас...тепло...и очань сексуально:) :eek: :D |
мдаааааа.....а мне ваще нраится когда девушка в семейниках |
ха кальсоны рулезззз! :D :D |
У нас одна козочка таскала симейный трусняк,я её заприкалывал жестоко,теперь только танго и всё такое...:eek: ;) |
...шо ти гОвОришь??? запрыкалывал он её...смотри я тя ща запрыкалываю...потом только танго и все такое...:eek: ;) ....да не....мы тут гарны питерски крали просты как валенки...кальсончики и в путь:D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |