![]() |
Я ненавижу красное белье...у.... Я, помниться, брала потаскать у ПАшки Городского семейники, тк свои не имею : ) |
ЛИн..смотря какой оттенок красного..мне нравится такой насыщенный, близкий к бардовому....как кровь:D :D :D |
2 moloko, Yes! :) Меня опять забанить обещают :eek: |
Зыппусь, ну как ты сказала.... если б это были не мои трусы я б подумала что "с камнями и железом" это значит там цепь нехуевая и какая нить каменная глыба...:) |
...а что это не так????:confused: :D ...кста ти козявка...не дала мне 10 рублей...и знаешь, что со мной произошло...мне не хватило как раз-такки 10 рублей на подарок :( ти бы видела..я стояла и просто рыдала от обиды...потом на усё метро орала, что б кто-нить 10 одолжил..и самое обидное..именно вчера - НИФИГА :( туда ехала...всех встретила, кого тока моно было..а обратно - НИКОГО....:( хныЫЫыыыыыыы.... |
Nu newesot tebe Zippa, ti bi trusiki bi prodala u tebja bi ih srukami sa 10rub. otorwali bi!!!;) |
а мне тож нравица красное .. хотя предпочитаю чёрное ... ещё смотриц не плохо когда стринги с каким нибудь красивым удором или расцветкой торчат из под джинс саломон .. обойдёся)) |
2 moloko, всё, я с тобой не дружу :) |
...Анд - 1...:) и не только с руками....хотя это как повезло б..могли б забрать в КпЗЗзз...:D |
саломон ... ну ти и бука ... знач не буит стрипа не буит дружбы?хы .. тож мне друууг....:p |
2 moloko, хех...замути дружеский стрип :cool: |
саломон .. слухай чё за дела ..кто проиграл?кажеца ты ..ну вот и снимай штанЫЫЫЫ:) |
ребзя айда голосовать за тему чтоб 5 звёзд было) |
2 moloko, я так не играю....... 2 Holly-P, тема внатуре 5-ти звёздочная :D |
ммм....... |
;) я тоже |
пиздЭс :eek: |
мм...пополнила свою коллекцию))) такие меловидные трусики розового цвета с чёрными рюшками........сзади которых написано kiss my a** мило:) |
2Moloko togda chas srasu odiwai i sakidiwai fotku suda mi sazenim!!!;) |
У меня трусов дофига и они все разноцветные..воще стригнги люблю черного цвета..Они клёво смотрятся, когда надеваешь их и они выглядывают из под джинс....Воще хочу трусы в сердечко..меня вдург пропёрло. :p Была у меня фота, где я в трусах, но я её куда-то заныкала.....:( почему я эту тему раньше тут не видела... |
молокух...привези мне каких нить трусов стремных))...рр и шоб розовые точна были))) иииии |
Слухайте дамы, не дадите ли вы мне трусы свои модные потаскать??? :eek: :) А я в них сфоткаюсь :D |
Salomon, они не налезут на твою задницу.;) |
алина .. придёца по заказу .. на такие жирные зады они не выпускают...:) :) ;) :) and-one размечтался) хех а вообще меня вроде успели-таки сфотать в кровати в одних трусах и топе после "тяжелой" ночи:rolleyes: :) проявим-отсканим и полюбуетесь))) salomon только из рук в руки .. такую ценность ти что ...:cool: |
Тут есть Шотландцы?) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |