Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какой должна быть комната настоящего рэпера... (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-dolzhna-byt-komnata-nastoyaschego-rapera-122321/)

WILZ 30 июня 2007 22:08

Какой должна быть комната настоящего рэпера...

Описываем, хвастаемся, кто че нарыл, надыбал?!

jugger 30 июня 2007 22:21

фёрст нах :boyara:

jugger 30 июня 2007 22:22

Кстати ты из Ашхабада ? Передавай превед моим двоюродным братьям :dovolen:

Double V 30 июня 2007 22:24

да, и моим тоже передавай... ещё там друзьям моим... ты найдёшь, я думаю... каждому привет передавай на улице - авось попадёшь по адресу :D

ReaLka 30 июня 2007 22:25

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061900827)

а твоя комната какая? похвастайся :)

HiP-HaPeR 30 июня 2007 22:26

бля ... тоже хочу превед передать или чиста по рэперски что то типа " ВАСАП " и кулаком так оп кулак типа :black:

Snake/// 30 июня 2007 22:29

Еще создамим может тему
"Какой хуй должн быть у рэпера?"

st. GID 30 июня 2007 22:30

Обычная комната с евро ремонтом :)

jugger 30 июня 2007 22:35

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061900911)
да, и моим тоже передавай... ещё там друзьям моим... ты найдёшь, я думаю... каждому привет передавай на улице - авось попадёшь по адресу :D

:p

jugger 30 июня 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061900944)
Еще создамим может тему
"Какой хуй должн быть у рэпера?"

в форме микрафона :p

WILZ 30 июня 2007 22:40

Цитата:

Цитата от jugger (Сообщение 1061900902)
Кстати ты из Ашхабада ? Передавай превед моим двоюродным братьям :dovolen:

Передам, если скажешь точнее... респект...

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1061900911)

Дабл В, так и сказать думаешь вспомнят, или просто поймут про кого эт я, да кстати если учитывать то, что ты уже лет десять как съехал (вроде так ты писал), то если ща тебе уже ближе к третьему десятку то я еще таких постараюсь найти... Кстати вчера в Ватане (возле русского базара) было рап пати, правдо толковых никого не было заметно... сам я тоже пожелал остаться в тени, зато ребятни было пруд пруди... каждый свой район продвигают...жуть .... ким, гажа, миры, хитровка, микры... кого только не было... и все суки не постеснялись выступать под минуса эйкона, снупа, 50 цента, вопщем хуйня полнейшая... вот так... кстати как тебя представить то....dosty

Цитата:

Цитата от ReaLka (Сообщение 1061900919)
а твоя комната какая? похвастайся :)

уже как месяц все не могу своимим с 90 насладится, с ними хоть качество треков можно на новый уровень выводить, а так ни че особенного, оленье башка на стене, ковры, комп, да кстати телка тоже должна быть всегда под боком... у нас так теперь... прикались Дабл...

Цитата:

Цитата от HiP-HaPeR (Сообщение 1061900920)
бля ... тоже хочу превед передать или чиста по рэперски что то типа " ВАСАП " и кулаком так оп кулак типа :black:

тебе тоже респа...

Цитата:

Цитата от Snake/// (Сообщение 1061900944)
Еще создамим может тему "Какой хуй должн быть у рэпера?"

строго 35 см, намотанный на ногу... гыгыгы....

Цитата:

Цитата от Stuff (Сообщение 1061900962)
Обычная комната с евро ремонтом :)

и всё, не так скучно... а где мик, колонки...

st. GID 30 июня 2007 22:44

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061901054)
Передам, если скажешь точнее... респект...

Дабл В, так и сказать думаешь вспомнят, или просто поймут про кого эт я, да кстати если учитывать то, что ты уже лет десять как съехал (вроде так ты писал), то если ща тебе уже ближе к третьему десятку то я еще таких постараюсь найти... Кстати вчера в Ватане (возле русского базара) было рап пати, правдо толковых никого не было заметно... сам я тоже пожелал остаться в тени, зато ребятни было пруд пруди... каждый свой район продвигают...жуть .... ким, гажа, миры, хитровка, микры... кого только не было... и все суки не постеснялись выступать под минуса эйкона, снупа, 50 цента, вопщем хуйня полнейшая... вот так... кстати как тебя представить то....dosty

уже как месяц все не могу своимим с 90 насладится, с ними хоть качество треков можно на новый уровень выводить, а так ни че особенного, оленье башка на стене, ковры, комп, да кстати телка тоже должна быть всегда под боком... у нас так теперь... прикались Дабл...

тебе тоже респа...

строго 35 см, намотанный на ногу... гыгыгы....

и всё, не так скучно... а где мик, колонки...

Стол стоит угловой у окна, комната самая большая из 3ех. 2 Колонки на столе, одна внизу, тылы с зади, саабик в другом учлу, микро на полочке пылиться уже пару лет :)

Арман 30 июня 2007 22:48

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061900827)

Комната рэппера должна быть вся обклеена всяческими постерами типа "Wu-Tang", "Onyx"... :ma3im: Весь день должен в его комнате играть только рэп и играть громко со страым БУМБОКСОМ... В шкафу должны висеть все его принадлежности и одежда, голда... В комнате рэппера должно быть всегда задымлённо и туманно...Каждый вечер в эту комнату должны заходить сучки и братва... :king:

WILZ 30 июня 2007 22:48

круто стаф, я тож теперь подумаваю как мне в комнате 3 на 3 м. поставить с 90 так, чтобы соседям было бояздно...

ReaLka 30 июня 2007 22:51

олень на стене,ковры.... у тебя в комнате порядок?

WILZ 30 июня 2007 22:53

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061901116)
Комната рэппера должна быть вся обклеена всяческими постерами типа "Wu-Tang", "Onyx"... :ma3im: Весь день должен в его комнате играть только рэп и играть громко со страым БУМБОКСОМ... В шкафу должны висеть все его принадлежности и одежда, голда... В комнате рэппера должно быть всегда задымлённо и туманно...Каждый вечер в эту комнату должны заходить сучки и братва... :king:

Восточные братья тему просекают с пол оборота, да именно так, правдо еще круче если жилье сьемное, без предков, тогда можно еще круче тусить и качать, да так, чтобы в жопе звенело... да кстати у меня еще "Т Т" муляж братка лежит в ящике, и комп с неоном, во какой я крутой... :))))

Арман 30 июня 2007 22:55

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061901153)
Восточные братья тему просекают с пол оборота, да именно так, правдо еще круче если жилье сьемное, без предков, тогда можно еще круче тусить и качать, да так, чтобы в жопе звенело... да кстати у меня еще "Т Т" муляж братка лежит в ящике, и комп с неоном, во какой я крутой... :))))

Да. Да именно так...:horosho:

Digan 30 июня 2007 22:58

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061901054)

За что ты так с Джерром?:morj: У меня комната такая как у Стаффа:|

WILZ 30 июня 2007 22:59

Цитата:

Цитата от ReaLka (Сообщение 1061901137)
олень на стене,ковры.... у тебя в комнате порядок?

оленья башка это круто, я еще на нее золота повесил, цепи, перстни, а ковры, это не то, я имел в виду кАвры, типа просто постеры уже не прет, стал вешать титулы альбомов в формате а2, а3 - во тема... вот так и жевем, а порядок бывает редко и на часика полтора, пока не собирается туса со всякой дребеденью, которую мы жрем и курим... вот так...

ReaLka 30 июня 2007 23:00

до меня только что дошло почему олень!!!

Maska-Rad 30 июня 2007 23:03

У настоящего рэппера должна быть не комната а огромный пентхаус - с бассейном и вертолётной площадкой на крыше:ma3im: :meat:

st. GID 30 июня 2007 23:03

Цитата:

Цитата от WILLS (Сообщение 1061901126)
круто стаф, я тож теперь подумаваю как мне в комнате 3 на 3 м. поставить с 90 так, чтобы соседям было бояздно...

:horosho:

У меня тож с90 были в свое время. Ну то что стоит сейчас - раз в 12 почище лабает да и помощнее :horosho: Ну с90 можно хорошо жарчику потдать тоже :horosho: :)

Арман 30 июня 2007 23:04

Цитата:

Цитата от Kolchan (Сообщение 1061901228)
У настоящего рэппера должна быть не комната а огромный пентхаус - с бассейном и вертолётной площадкой на крыше:ma3im: :meat:

Это уже не просто рэппер... Это уже рэп-звезда..:D

Беливеp 30 июня 2007 23:06

тема конечно стрем :muse:

WILZ 30 июня 2007 23:06

Еще есть скелет фосфорный который весит по центру под колонкой, когда заходишь в комнату он на тебя смотрит, а ночью когда весь свет вырубаешь он светится почти как светильник :)))

пс... джеру без обид... выше описанно...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.
Страница 1 из 3: 123