![]() |
Комната должнабыть на половину студией!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
еще тема если ремонт подкачал, то можно дисками испорченными, закрыть, модно тоже выглядит, так на скотч двухсторонний или сразу на супер клей, дизайн ... мать его... |
[QUOTE=WILLS;1061901252]Еще есть скелет фосфорный который весит по центру под колонкой, когда заходишь в комнату он на тебя смотрит, а ночью когда весь свет вырубаешь он светится почти как светильник :))) круто :horosho: |
как у Лок дога в фильме Не грози южному централу:p :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
... |
[QUOTE=WILLS;1061901411]У него еще Беломор в челюсти... вообще жуть... девчонка моя его наверное скоро раздербанит на части... потому, что когда дело доходит до этого выключается свет и его падлу видно не вооруженным глазом... светится, смотрит... жуть .... меня уже тоже раздражать начинается, хочу его сбагрить кому-нить... подглядывает негодяй :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще в тему иметь под кроватью че-нить тяжелое, например гантели мощненькие, чтобы и себя держать в форме и энергию нигативную тратить с пользой... у меня по 15 кг каждая, вроде помогает, сам проверял, у тебя есть че-нить необычное в комнате... |
Кто еще хочет высказаться по теме... говорим , хвастаемся... |
Цитата:
|
В комнате настоящего рэпера должен быть крутой одеколон и зеркало |
Большая плазма, к ней подключина сонька третья и иксбокс, джакузи, подвесные поталки и вся хуйня))) Так что мы нихуя не настоящие рэперы))) |
Такая вся обдолбаная, углы обосанные, посреди комнаты стоит мафон (там строго 2pac), на стенах гвоздем нацарапаны отрывки из библии. В середине комнаты сидит рэпер и пишет тексты про свою хреновую жизнь |
у настоящего рэппера должен быть громадный дом с ещё более громадным участком |
Может у настоящего рэппера не должно быть комнаты?может его дом улица?:p |
Вложений: 1 Вот, |
Цитата:
|
Цитата:
|
возрождаемся нах, и рассказываем, че нового приперли в хату... |
я вот например хочу себе за два лимона колоник купить. новые с бархатным бассом, вроде не оригинал, но звучание просто пиздец, вешайтесь подонки, соседи... и усилок... |
два лимона манатов - 80 бачей... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |