![]() |
какой должна быть ваша вторая половина? кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
должна варить качественный борш |
Цитата:
|
хорошенькая, привлекательная:kiss: воспитанная и порядочная:saint: |
Цитата:
|
я бы хотел видеть рядом с собой бывшую=) а вообще,главное чтоб она была простая,без всяких выебонов!ну симпотичная само собой и общительная! вообщем главное чтоб духовныый мир у неё был хороший!И чтоб не худая и не толстая,вообщем чтоб всё было!Ну а если так подумать,то когда влюблюсь,то я думаю мне всё равно какая она будет,главное чтоб чувства взаимны были! |
Хочу чтоб нормальная была, без всяких выебонов и чтоб меня понимала |
Должна быть такой,чтобы в моих с ней отношениях была только правда,остальное поправимо:| |
Запомните, ребята и девчата, главное взаимопонимание и взаимоуважение! Когда это есть, есть всё! :horosho: |
диспропорц-я зато удобно держатся! талия шестедят, остальное сто двадцать. :horosho::horosho: |
Внешне Hayden , а внутренние качества долго описывать придется , тем более со своим набором хуй когда найдешь себе идеальную :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
должна быть в моём вкусе:horosho: |
невинные глазки чтоб прям смотреть неотрываясь,рост максимум 170, попа упругая круглая:kiss: губки небольшие пухлые. груди не маленькие и не большие,размер 2-3, ножки не худые должны быть, но и не сильно мощные)) светлая чистая кожа,не люблю загар миленькая чтоб прям вся такая была,ни в коем случаи не стерва в душе искрене верющая в любовь на всю жизнь,понятливая,воспитанная и тд |
Никакой:facepalm: Мне и одному нормально:black::blackust: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ты ущербный так то :o
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд А, всё понятно. Ты самоутвердиться решил:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Напомнить он мне решил:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |