Алиса Безымянная | 14 апреля 2012 21:19 | Цитата:
Цитата от инет герой
(Сообщение 1073066128)
кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание. | Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна. |