Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   какой должна быть ваша вторая половина? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-dolzhna-byt-vasha-vtoraya-polovina-367956/)

Иероним 13 апреля 2012 12:20

Цитата:

Цитата от Татарский ГэГэ (Сообщение 1075702803)
Посмотри на нее еще раз. Она просто кусок мяса. Красивой ее делает лишь твой мозг.

Мозг это тоже кусок мяса,друк.Если так говорить,то её кусок мяса делает радостным твой кусок мяса,это прекрасно!

Куртик 13 апреля 2012 12:22

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075702885)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075702451)
Цитата:

Цитата от Ай-Tи (Сообщение 1075702448)
средней красоты ,не меньше 2 размера грудь, желательно с длинными волосами, стройня, умела готовить жрать и еще чтобы не блядовала:o

тяжеловато в городе таких найти , надо ехать в деревню!

Девушку можно вывести из деревни, но деревню из девушки никогда:D

за то хозяйственая будет и верная

LapTop 13 апреля 2012 12:23

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075703440)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075702451)

тяжеловато в городе таких найти , надо ехать в деревню!

Горничную найми:|
А с девушкой должно быть как минимум интересно)

Иероним 13 апреля 2012 12:26

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075703444)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1075703440)
Цитата:

Горничную найми:|
А с девушкой должно быть как минимум интересно)

Искренние люди всегда найдут о чём поговорить.Это ложь быстро надоедает.

LapTop 13 апреля 2012 13:00

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075703454)

Ой не всегда:|
Тебя еще успеют заебать люди, искренние в своей ограниченности)

Рома SHIFT 13 апреля 2012 13:07

С ней должно быть все ок:horosho:

Иероним 13 апреля 2012 13:10

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075703672)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075703454)

Ой не всегда:|
Тебя еще успеют заебать люди, искренние в своей ограниченности)

Если тебя такие люди заёбывают,значит,это ты им о чём-то врёшь и они не знают,как с тобой общаться.Или мы просто про разных людей говорим.Вокруг меня почти все что-то из себя строят,то крутых мужиков,то умных бап,то интеллюг,то романтиков,то таких всех несчастных,которые прохавали жизнь,вот они реально заебали.

LapTop 13 апреля 2012 13:15

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075703734)
Если тебя такие люди заёбывают,значит,это ты им о чём-то врёшь и они не знают,как с тобой общаться.Или мы просто про разных людей говорим.Вокруг меня почти все что-то из себя строят,то крутых мужиков,то умных бап,то интеллюг,то романтиков,то таких всех несчастных,которые прохавали жизнь,вот они реально заебали.

Я даже объяснять ничего сейчас не буду) Сам поймешь
Просто скажу, что люди иногда в принципе не находят общий язык, и далеко не из-за вранья

Иероним 13 апреля 2012 13:19

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1075703761)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075703734)

Я даже объяснять ничего сейчас не буду) Сам поймешь
Просто скажу, что люди иногда в принципе не находят общий язык, и далеко не из-за вранья

И правильно,жизнь - лучший учитель.

Ну,примерчики штоле кинь.А то так про фсё можно сказать.Лично я знаю лишь случаи,когда люди играют выбранные роли и забывают про основную роль - человека.

Кана [в майке] 13 апреля 2012 14:00

как на обложке журнала

Igor Planton 13 апреля 2012 20:55

Loveee///

просто взаимная любовь и понимание любимого человека...остальное наживное))

х экобон х 14 апреля 2012 15:09

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1075671008)
Цитата:

Цитата от x hardcore x (Сообщение 1075630188)
Цитата:

Цитата от Wee (Сообщение 1073070325)
невинные глазки чтоб прям смотреть неотрываясь,рост максимум 170, попа упругая круглая:kiss: губки небольшие пухлые. груди не маленькие и не большие,размер 2-3, ножки не худые должны быть, но и не сильно мощные))
светлая чистая кожа,не люблю загар
миленькая чтоб прям вся такая была,ни в коем случаи не стерва
в душе искрене верющая в любовь на всю жизнь,понятливая,воспитанная
и тд

усю сю сю :morj:

так и хочется ему какую-нить гадость написать:D

Так то он всё правильно написал:)

пашокк 14 апреля 2012 15:18

она должна быть с ростова

Алиса Безымянная 14 апреля 2012 21:19

Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1073066128)
кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание.

Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна.

mc_Desmond 15 апреля 2012 02:15

Такую красивую, умную и добрую

o.g.74 15 мая 2012 21:09

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Кай [1730] (Сообщение 1075704030)
как на обложке журнала

Получи что хотел :D С желаниями надо быть осторожным :p

KLETUS 15 мая 2012 21:12

Она должна быть здоровой. С хорошим генофондом.

Серёжа Bell 16 мая 2012 13:30

Чтобы не писала ванильные статусы в соц. сетях :tomato:

G-bert 16 мая 2012 18:07

главное конечно чтобы взаимопонимание было. :horosho:
когда влюбляешься в человека уже не важно приближен он к твоему идеалу или нет, но прежде чем влюбиться нужно познакомится, и я, например, подсознательно не стала бы знакомиться с патлатым парнем в штанах-колготках или с пьющим быдлом.
привлекают парни коротко стриженные и не курящие. желательно чтобы интересы были схожи с моими и реп слушал. :dovolen:

KashUP 16 мая 2012 21:22

Что бы приняла меня таким какой я есть и не доебывалась ко всяким моим привычкам и моему образу жизни.

Да и доброй и милой должна быть она :dovolen:

Ёбушки-Воробушки 16 мая 2012 22:39

Цитата:

Цитата от Yourtelling (Сообщение 1075711481)
Цитата:

Цитата от инет герой (Сообщение 1073066128)
кого бы вы хотели видеть рядом с собой? каким должен быть человек чтобы завоевать ваше сердце? опишите его внешность и качества и главное достоинство на которое вы всегда обращаете внимание.

Я бы хотела рядом с собой видеть мужчину, думаю, что максимум лет на 10 старше, в идеале лет 6-7, не пьющего (я не говорю, что прямо вообще, ну на Новый год бокал шампанского приемлемо вполне), не курящего, ответственного, доброго, умного (!обязательно), спортивного, воспитанного, энергичного, не жадного, с чуством юмора, внешность особой роли не играет, красавцы меня вообще не интересуют, ибо красивый мужчина - общий, поэтому хотелось бы, чтобы он просто был приятен, симпатичен, нравится европейская внешность, поэтому тут особенных требований нет, европеоиды на каждом шагу; очевидно, что меня больше интересует внутренний мир человека. Привлекает очень красноречие, грамотность, начитанность, ну в общем-то последние 2 пункта можно отнести к красноречию, так как они оба составляющие. Материальная база человека -дело наживное,я вообще считаю, что за успешным мужчиной стоит как раз таки та женщина, которая всегда поддерживает и помогает добиться того самого успеха, не всегда конечно, но в основном. Очень важный пункт - преданность. Честность не менее важна.

ой бля, расписала, так расписала. Короче никогда не найдешь

ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ 16 мая 2012 23:24

Симпатичная, с хорошими формами, умная в меру (но не умнее меня), приличная, веселая, добрая, искренняя ну и все в таком духе, идеал короче, таких нет. так что нахуй :horosho:

Sangria 16 мая 2012 23:26

Цитата:

Цитата от ПОСОБИЕ ПО ФЛОУ (Сообщение 1075884707)
Симпатичная, с хорошими формами, умная в меру (но не умнее меня), приличная, веселая, добрая, искренняя ну и все в таком духе, идеал короче, таких нет. так что нахуй :horosho:

:D:D:D

Добавлено через 4 минуты 23 секунды
мудрый,добрый,веселый, щедрый, умел помочь в трудную минуту...мог поддержать..любезный..искренний...характер мягкий, но только ко мне..должен уважать меня как женщину и помогать во всем. не курить и не пить...мог ити на компромис.. главное быть примером для меня..что б у него мировозрение было шире мого...немножко симпатяга....должен отличатся от серой массы чем то хорошем.....
во!!!))))

Тоchка 16 мая 2012 23:32

Что бы понимал, и были общие темы, хорошие чувство юмора, умереная комуникабельность, приятный, а точнее опрятный внешний вид...а вообще главное что бы взаимопонимание было

somnitelen 16 мая 2012 23:36

Цитата:

какой должна быть ваша вторая половина?
вполне логично, что симметричной :o

Часовой пояс GMT +3, время: 01:33.
Страница 4 из 5: 12345