![]() |
Цитата:
|
Цитата:
можно дальше не обсуждать |
Цитата:
|
Показать скрытый текст
Самое главное не быть ТУПОЙ ПИЗДОЙ, которой такие же ТУПЫЕ ПЁЗДЫ подруги навязывают своё мнение. С башней и мозгом в голове, симпотной внешности, и с нормальной фигурой ( не обезательно модель там и тд) главное следить за собой, и без лишнего веса. т.к. сейчас девушки вобще позабивали на свой внешний вид, это просто ужас.. рыгать охота проходя по улице.:bad: Чтоб не пила, или пила но, в меру иногда по праздникам, такое и я себе могу изредка позволить. И вобще категорически не курила, целоваться с пепельницой это пиздец.. кто не курит, и целовался с такой думаю понимает.. блевать охота в такие моменты, да и + для здоровья будущих детей не ок, с такой бы я точно их не стал заводить. Весёлой, понимающей и интересной.. с хорошим характером, не тупой истеричкой. =) |
Ахуенной:dovolen: |
Кареглазые блондинки очень нравятся:horosho: ...Она не должна пить, курить, быть блядью:mad:....стильно одеваться ( не о брендах речь, а просто о вкусе)...в принципе,все:dovolen: |
Цитата:
Правда не только блондинки. (да и блондинок с рождения которые не перевариваю, тупые до ужаса бляди) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
окей, признаю поражение Показать скрытый текст
ну ты и сволочь, однако :ma3im:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:seva:
Показать скрытый текст
На самом деле я милый:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ли дело голубоглазые брюнеты :kiss: |
она должна походить на ангела с большими светлыми глазами, что бы я утопал в этих глазах-океанах. Я бы не допустил, что бы эти глазки плакали. мы бы разделяли пристрастие к хардкору и к панк-року в целом и гордо проходили на крестах среди этого блядского мира и быдлаты, что оружает нас. Холодной зимой и дождливой осенью, мы бы укрывались бабушкиным пледом и обнимали друг друга чтобы согреться, а жаркий летом мы бы уезжали по ближе к солнышку и морю. кушали бы свежие фрукты, плескались в волнах и занимались спортом. Обсуждали бы экскизы татух и забивались по олдскулу у одного и того же мастера. Она бы нарожала мне троих голубоглазых деток, мальчика и две девочки, которые воспитывались бы в доброте и ласке. В нашей семье всегда бы царила гармония. И только смерть бы смогла разлучить нас:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+не сказал бы ,что шибко умный:) Остальное все про меня:dovolen: Если тебе 13 или 14 ,то с тобой все равно не буду знакомиться. Я не хочу по 134 сидеть:| |
Красивая, чтобы целыми днями играла со мной в комп, трахалась и сидела дома. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
120 см ростом и с квадратной головой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче что бы умела готовить, убиралась дома, что бы работала... ещё чтобы любила рэп который я слушаю, ну House Of Pain, Wu-Tang и тд... брюнетка с татухами на предплечьях... и что бы пиздёнку подбривала всегда, ещё что бы дрочила мне хуй когда я пришёл усталый с работы... ещё было бы круто если бы у неё был пистолет Глок, и что-бы она синие банданы носила... хочу генстагёрл себе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |