![]() |
Какой эквалайзер (программный) вы используете? сабж... Мне нравится КулЭдитовский, но как плагин его не повесишь на трек... Какими плагами вы пользуетесь? |
самые лучшие я считаю это эквалайзеры от waves.... обычно я пользуюсь re q band... |
Когда в Куле работал, пользовался куловским графическим, сейчас Waves Q, хотя это исключительно дело привычки. |
а по-моему разницы нет каким пользоваться, правда щас придут умные дядьки и разрулят все тонкости эквализации :) У них видите ли свой взгляд на все это, у кого-то эквалайзер мылит звук, у кого с фазой че-то не в порядке, вот беда, такие хиты пропадают :) |
Кил, мэн - ты тоже перегибаешь, правда в другую сторону. Шагом марш читать теорию фильтров. :) Там такие вещи... ух... аж мозг раком встает. :) Equim я пользую... от Elemental Audio и Voxengo'вский HarmoniEQ и GlissEQ стоят, тока нахуя не знаю... :) у меня много лишнего стоит :) но вообще профессионалы ;) используют только Sonalksis SV-517 Stereo EQ - это я точно знаю |
я пользуюсь waves =) кстати при сведении эти фазовые искажения как раз больше помогают чем вредят ;) |
Ну иди это скажи любому звукорежу хорошему...он те в морду плюнет!! |
dimazzz, а что это такое? ну фазовые искажения? не расскажешь? ну в двух словах хотя бы? |
Цитата:
Да вряд ли. Тот же пример, но уже с компрессорами: почему-то в цене модели 20-30 летней давности ( http://www.261.gr/vintage.html ) стоят дороже всего, что за хуйня? Ведь сейчас технологии ушли далеко вперед, а народ за старьем гонится. И таких примеров можно привести массу. Почему ж люди это делают? Попробуй сам ответить на эти вопросы. Каждая вещь имеет свое предназначение. Ты себе представляешь трэк, в котором каждая дорожка эквализована (в случае необходимости, конечно) плагом Waves LineEQ ? Тебе это нужно? Ты вообще знаешь, что такое фазовые искажения? Я в этом очень сомневаюсь. Ты слышал фразу "Эквалайзеры пиздаче те, которые с линейной фазой". И повторяешь ее тут. Что по меньшей мере говорит о твоем дилетанстве, а по большей - глупости. |
Цитата:
|
Цитата:
Прежде чем писать глупости поинтересовался бы хотя бы у тех самых звукорежей.. или книжки почитал по сведению. |
ну прям обгрызли человека :) давайте будем думать, что он просто описАлся :) |
вабщето кто-то про вайвз говорил...а не про аналоговые эквалайзеры... |
и? в waves q и req есть эти самые искажения. |
Бляяя.... :eek: Такой тут насыщенный базар получился я смотрю ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |