|    Сogito,ergo cum...   

Регистрация: 01.02.2012        |     "Ирония судьбы или с легким паром" каждый раз перед Новым годом,уже как 18 лет...и "Вечера на хуторе близ диканьки" перед рождеством      |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |     да это брат мой, он с молотилки упал        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: spb        |     Крепкий орешек (1-2)       |          |     |    |     |                |    Save the drama 4 yo mama   

— Снимайте ботинки и идите.— Носки тоже снимать?— Носки можете оставить.   
там почти каждая фраза феноменальная)))))     |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |     вообще фильм "Константин"  раз в год гляжу.       |          |     |    |     |                |    Хардкор   

Регистрация: 07.01.2006  Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень        |      советские комедии   
так же Терминатор 1, 2    
робокоп   
хищник   
чужих     
раз по 10-15 пересматривал в 90е....    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      Торчки, Не грози Южному централу, Бит Стрит, 8 миля, Бигги    |          |     |    |     |                |    человек   

Регистрация: 02.10.2007        |      наверное, Фонтан...    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.06.2011  Откуда: Из Ада        |      Адмиралъ пересмотрел раз 10 точно. Пойду 11-й гляну.    |          |     |    |     |                |    Наследие предков   

Регистрация: 27.09.2007  Откуда: Гиперборея        |     В детстве японскую гадзиллу пересмотрел раз 50 точно      |          |     |    |     |                |    ๏̯͡๏   

Регистрация: 01.12.2011  Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|        |      -Цитата от -Eli-    "Ирония судьбы или с легким паром" каждый раз перед Новым годом,уже как 18 лет...и "Вечера на хуторе близ диканьки" перед рождеством       про иронию судьбы точно. 
вот его я и смотрел больше всего раз       |          |     |    |     |                |    Сogito,ergo cum...   

Регистрация: 01.02.2012        |      -Цитата от Daniil174     -Цитата от -Eli-    "Ирония судьбы или с легким паром" каждый раз перед Новым годом,уже как 18 лет...и "Вечера на хуторе близ диканьки" перед рождеством       про иронию судьбы точно. 
вот его я и смотрел больше всего раз        Уже как традиция      |          |     |    |     |                |    Чиста йо!   

Регистрация: 30.10.2008        |      такси    |          |     |    |     |                |    IMPOSSIBLE IS NOTHING   

Регистрация: 25.10.2006  Откуда: Киров        |      Евротур я смотрел с разными девушками раз 5 точно) Когда то он был визитной карточкой моего дома))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 14.05.2008  Откуда: Нижний Новгород        |      Доспехи Бога    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     вспомнил - Майор Пэйн      надо скачать его пересмотреть     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.07.2009        |      робокоп, молодым учился также крутить пистолет на одном пальце    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |      -Цитата от Мёртвый В Доме    робокоп, молодым учился также крутить пистолет на одном пальце     и не один ты по любэ       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 17.11.2011        |      Ирония судьбы или с легким паром + Один дома 
Всегда перед новым годом..    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |     Такси дохуя раз смотрел и все время доставляет дико.       |          |     |    |     |                |    NORiYARo   

Регистрация: 17.03.2007  Откуда: Город-Порт        |      пироги 1-3. фильмы с сэндлером, каждый день перед сном нарубаю когда ничего нового нет) хорошо под них засыпается)    |          |     |    |     |                |    ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ   

Регистрация: 26.06.2007  Откуда: Сытоблядск        |     сериал с Василием Ливановым и Виталием Соломиным от киностудии "Ленфильм"       |          |     |    |     |                |    Утконос рекордз   

Регистрация: 06.05.2009        |      Зелёный слоник    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.04.2012  Откуда: Санкт-Петербург        |        |          |     |    |     |               |    ОППАДЖИГУРДА   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Клоунеско        |     Полицейская академия 1-5,а 6-7 мне не особо нравились      |          |     |    |     |               |