|    адекватный пользователь   

3 апреля 2013, 00:28

|        |    |    
            #676 (ПС)

|       Любовь и голуби    |          |     |    |     |                |    Читающий мысли   

27 апреля 2013, 14:57

|     |    |    
            #677 (ПС)

|       Санктум раз 5 
Город воров раз 20 Кафлин охуенен  
и Хитман за 40 раз точно   не знаю,хорошо это,плохо,но мне не надоедает..  
Надо сделать тему,кто больше всего проебывал хорошие фильмы   я в этом тоже рекордов забабахал      |          |     |    |     |                |    КижучевыйCrunk   

Регистрация: 20.12.2009  Откуда: Елизово (П-Камчатский)        |      -Цитата от lLezvie    Санктум раз 5 
Город воров раз 20 Кафлин охуенен  
и Хитман за 40 раз точно   не знаю,хорошо это,плохо,но мне не надоедает..  
Надо сделать тему,кто больше всего проебывал хорошие фильмы   я в этом тоже рекордов забабахал       Такая же фигня)     |          |     |    |     |                |    Ещё более солидный   

Регистрация: 30.09.2011  Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 10.03.2006        |     Лично я больше всего раз видел фильм "Хон Гиль Дон". Рядом со мной был пионерский лагерь с летним кинотеатром когда то, и этот фильм показывали по несколько раз за смену, по 3 смены за лето, несколько лет подряд. Видаков еще не было почти ни у кого, только в видеосалонах кино можно было нормальное посмотреть за полтора рубля, а тут бля махач, и парень со свирелью всех ебошит забесплатно, как было не сходить посмотреть?       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 15.12.2002  Откуда: Москва        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.12.2012        |      Раньше много чего пересматривал по пол сотни раз. Например Люни тьюнз снова в деле. А хули делать компа не было, даже дивиди не было.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.02.2009  Откуда: Ярцево        |      назад в будущее однозначно    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 15.07.2012  Откуда: Вселенная        |      Такси, Пятый элемент, Астерикс и Обеликс. Их чаще всего по телевизору крутят    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.03.2013  Откуда: Пеку Степлер        |      Три Икса I - часть,Темный рыцарь,Банды Нью-Йорка.    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 09.11.2011  Откуда: я знаю?        |      Побез из Шоушенка , раза 4 смотрел точно, ну и фильмы " Такси" тоже)    |          |     |    |     |                |    Ваш Email не подтвержден !  

Регистрация: 28.12.2010        |     Астерикс и Обеликс кучу раз пересматривал, постоянно по телеку крутят его, не успеваешь заскучать по нему, однако не надоедает вообще    Очень добрые и весёлые фильмы про них.      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Хайфа,Израиль        |      гарри поттер    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: далекие ебеня        |     один дома       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от NoFantazy    Побез из Шоушенка , раза 4 смотрел точно, ну и фильмы " Такси" тоже)     4 раза в жизни это для тебя максимум?      |          |     |    |     |                |    Диванный генерал   

Регистрация: 15.12.2012        |      -Цитата от адри     -Цитата от NoFantazy    Побез из Шоушенка , раза 4 смотрел точно, ну и фильмы " Такси" тоже)     4 раза в жизни это для тебя максимум?       а у тебя видать времени вагон? займись делом  
я саус парк 3 раза все 17 сезонов просмотрел     |          |     |    |     |                |             

пересматриваю периодически, чтобы напомнить себе истоки своего мировоззрения) раз 6 уже видел, крутой фильм.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.05.2012  Откуда: Самарская область - ЯНАО        |      Фабрика футбола и всякие новогодние, повторяющиеся постоянно    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 10.05.2009        |     считаю, что пересматривать фильмы - это потеря времени      |          |     |    |     |                |    Что ты смотришь?   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: Нижний Тагил        |      Mortal Kombat  первый например.   
Когда мелкими были у нас модно было одну и ту же хрень по многу раз пересматривать по видику.    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Itarus     -Цитата от адри     -Цитата от NoFantazy    Побез из Шоушенка , раза 4 смотрел точно, ну и фильмы " Такси" тоже)     4 раза в жизни это для тебя максимум?       а у тебя видать времени вагон? займись делом  
я саус парк 3 раза все 17 сезонов просмотрел      вот те ж нехуй делать      |          |     |    |     |                |    1   

Регистрация: 11.07.2008        |      -Цитата от myownprivateidaho    "тринадцатый этаж"   
пересматриваю периодически, чтобы напомнить себе истоки своего мировоззрения) раз 6 уже видел, крутой фильм.      фильм шикарный  обожаю подобное     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |      Скотт Пилигрим против всех и Большой куш - раз по 6-7 смотрел 
Пробуждение и Общество мертвых поэтов - раз по 5    |          |     |    |     |                |    активный поль  

Регистрация: 09.11.2005        |      -Цитата от Тоchка    Любовь и голуби        
погладь рукою перышко любое и снежною мелодией крылато запорошит весь мир перед тобою.  
например, шерлок холмс.     |          |     |    |     |               |       

Регистрация: 05.01.2007  Откуда: Владивосток        |      В детстве "Няньки" и "Двое, я и моя тень" мог ежедневно пересматривать, сейчас если по телеку идут, все реплики наизусть помню.    |          |     |    |     |               |