![]() |
Какой город вы считаете столицей Граффити??? Вот такой вот забавнецкий вопросик родился... Или просто, как вы считаете, где граффити наиболее развито??? Принимаем во внимание тока города России и СНГ. Хотя, думаю, все в России живут. Лично у меня мнения особого нету, так что вас спрашиваю! |
ХЗ!:guinda: |
Москва |
да Питер))) |
Москва наверна,тк самый крупный город...;) |
Москва.:o |
если города Росси,то МСК а если европа,то наверно Германия вся вместе взятая |
моё мнение |
Бабруйск |
Брест:D |
в россии по активности конечноже МСК,хотя наш спб тож набирает оборотов по европпе джермани юкей ну а родина....этж сша |
blia po sravneniju 4to delaetsa v moskve i v evrope nehuj sravnivat daze! von v polshe tam bliat kak jebashut, pro germaniju voobsie mol4u, a francija tam voobsia pizdec polnij, nu a tak na madagaskare est elovekoobraznije obezjani, prikol da? :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ja znaju!! |
Заречный |
по идее столицей граффити с4итают Лондон...ну а если по России....Коне4но Новосиб!!! Если и нет...то скоро будет...о4ень быстро развивается в этом арте:kiss: |
nunu, zasvetika 4io u vas tam takogo ahuennogo? |
:mad: ты не веришь 4то-ли??Иногда идешь по улице,смотришь,а вместо ободранной стены старго дома уже произведение искусства:dovolen: Коне4но...есть 4ему у4иться...но все-таки На стенах около ре4ного вокзале прикольные...в центре классную картинку видела...Да один шестой этаж моего дома 4его стоит!!!:king: |
Москва :) |
Цитата:
|
истино столицы крафете: воз борн ин Америка - так что по праву!!! Европа - Германия Польша и про Чехию не забуду) Россия - Москау, Питер!!! :D |
Питер тож й-оу:dovolen: |
Столица граффити...без базара..НЬЮ-ЙОРК... ОЛД СКУЛ РУЛИТ....... |
ух-ты,кто тут у нас |
одинцово |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |