![]() |
ну как не рейпир,раз 700 постов набито но не в крефете отделе то значит рейпир ;) это раз. а два - ну если ты не знаешь как можно город назвать столицей граффити,то не навязывай другим глупости...графф столицы в европе - берлин,стокгольм,краков,гданьск,варшава,амстердам, копенгаген... |
lado raskroju ja vam sekreti istini zagadki vsej vashej temi, ja stolica graffiti, vsio close topic! :king: |
Цитата:
Цитата:
интересовался граффити с( 2000 по 2004 год) довелось както с can2 и Boe на фесте в 2003году попиздеть немнрого :guinda: |
a ja s tunrom govoril, ja tak zvezda tak nu nah :horosho: :horosho: hotia blia pizdiosh, eto on zvezda potomu4to so mnoi gooril :horosho: |
Листик ты звезда как Керкоров или звезда как звезда? |
Цитата:
|
NY |
Цитата:
ну так раз ты так все знаешь так хули ты тут гонишь,чтойто я не пойму :confused: попиздеть с кем то хуйня,у меня знакомые с лумитом рисовали %)) |
:king: |
Все тут иностраные города называют, а я среди русских просил назвать. Это задача посложнее :) Да, и не надо говорить на свой город только! Если вы не были в других городах, и сравнивать не с чем, может лучше послушать других???;) :D :D |
Цитата:
|
krasnodar |
[QUOTE=tunr;1060686548]ну так бля,раз не в крефете посты набил,значит в других отделах,а другие отделы рейпирские :guinda: [QUOTE] А как насчет музыка(не рэпом единым):confused: Может он только там сидит:guinda: |
Цитата:
|
da krasnodar eto kruto!!!!!! |
1.ny 2. berlin. 3. moskva v krasnodare net metro :( i aktivnih trainwriterov pochti netu.... |
Во-первых, в Краснодаре никогда метро не будет, даже если он столицей мира станет!!! Потому что город стоит на грунтовых водах которые всё нах размоют в первый же день!!! Во-вторых, чё-то я не видел расписанных вагонов в москивском метро (а был я там этим летом). И в-третьих, в Краснодаре нету большого застоя вагонов, это промежуточный город (то есть вокзал сквозной, а не тупиковый, как в Москве). Однако кое-где есть тупики под плохим наблюдением, и этим уже начинают пользоваться.... Так что всё впереди)))) |
vot naschyot moskvi...skoro flashback 2 viydet kstati. tam vidno budet chto v moskve seychas proishodit ;) |
Цитата:
|
da, dajte tunru hot pervij! |
МОСКВА НОМЕР 1 НЕОСПОРИМАЯ СТОЛИЦА ГРАФФИТИ В СНГ! |
а хто в СНГ входит,не силен я в политике :confused: :guinda: |
??? |
россия украина беларусь |
СНГ - это бывшие страны СССР, кроме прибалтики. Так что конкуренция у нас охрененная)))) Там народ на хлеб копит, куда уж там на монтану платинум :D :D :D MESR А ты хоть в каких-нибудь других городах был, шоб утверждать? А то посетил Москву и Пырловку и всё)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |