![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
похуй мне вообщем че ты там думаешь и чем думаешь,твое дело,главное не лезь куда не звали :o :guinda: |
da on ne toka koreshej i menia krosit, nu pohuj te krosanja, water hujnia, lezu kuda ha4u, frou ap zajabis :morkovka: oranzevaja |
Цитата:
|
САМАРА:p !!! |
Все бля называют свой радной город, при это не желаая реально узнать от куда оно пришло. |
Да не, на самом деле в России Москва первая:horosho: :morkovka: , в Питере граффети не очень:( ! но и другие многие города тоже имеют охуенных графферов:king: !! |
ебаные тои листик бля) хуесос! чисто той сидит на форуме и поиздит кто для него крутой а кто нет педик |
MOSCOW NOMBER ONE |
Цитата:
|
Цитата:
|
ai nu i esio, spasibo 4to soizvolili potratit svojo kingovskoe vremia na menia, KGS numer 1 da da d aaaaaaaaaaaa :morkovka: :morkovka: ai tak kgs number 1 a vi togda 4to? :D :D |
я тебя в рот ебал сучка неудачник всю свою жалкую жизнь сиди в этом ебаном форуме! типа давай приколывайся еще над большими тоями чем ты и чувствуй себя крутаном педик малолетний скажи спасибо что ты не в москве живешь. |
a ne to 4to bi ti mne sdelal? tipo pizdi dal bi i vsio? muahahahaha toze samoe mogu tebe skazat, skazu sposibo komu ho4ew 4to ti ne v vilniuse ziviosh! muahah |
хах! в том-то и дело что ты мне это толкьо сказать можешь! ты вообще кроме как пиздить среди тоев на этом сраном форуме ничего не можешь! иди нахуй кароч! не буду продолжать безсмысленную перепалку мож как-нить увидимся. |
moz i uvidimsia, paj paj :horosho: |
ну блядь не все здесь тои :guinda: а в принципе если Москву сравнивать с тем же Гданьском или Познанью например,то Москва отстает что бы вы не говорили :) |
поляки номрально рисуют толкьо в варшаве по стайлу... остальные хз гданьск хз ну bsewc крутые но слить их ваще не нравится. познань ваще деревня. какая нах столица граффити:)? столицы еврограффити это -берлин -лондон -париж -рим -стокгольм -копенгаген -амстердам -хельсинки - осло ну хз ваще везде где есть свой стиль. восточноевропейские страны ваще нихуя не столицы. это уже второй волны граффити и стили их образовались под влиянием городав западной европы к примеру польша вся байтила с немцев так как немцы в варшаве первые взъебали поезда. вобщем что объяснять... все нормальные люди это знают. а ваще столица граффити мира - нью йорк навсегда. |
bronx, brooklyn |
Цитата:
обьяснять и впрямь нечего %)) польша байтила с немцев,литовцы помнится с поляков байтили хоть и давно это было |
da poh, posmotri na risunki estoniji i polshi! i najdi hot 2 otli4ija dam srazu milion |
Цитата:
|
Питер конечно.Один Удельный парк чего стоит:dovolen: |
сообщения смайлами ведут в баню йопта, посчитал своим долгом пердупредить!:bath: |
листик,на сей раз проигнорирую,еще разок и в баньку :netuz: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |