![]() |
Цитата:
|
Самара хуле... (А точнее есть один городок под Самарой) |
:morkovka:да НЕЖИН столица и НЕИПЕД!! |
:eek: столица граффити сибирь |
Цитата:
|
Цитата:
|
самара сити!!! ебана.. |
пиздите мытищи давно как столица вот приезжайте и цените наши споты |
Минск-Палюбому:king: И ниебёт |
Стиль граффити возник в Нью-Йорке в 1969 году! Вот ответ.... Тема лажовая почти каждый пишет город в катором сам живёт. |
:eek::oti prosta vsex prosvetil |
блин давайте все скинемсо и купим ему мозг ... ну хотя бы крысы... чтобы он хоть думать училсо чтоле... |
королёв неипёт Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
бля я гаварю Сызрань:seva: |
Ярославль :)))))))) |
rjhjk`d vsnbobкоролёв мытищи тру |
Столицо граффити село Козловко |
ты сама оригенальность :horosho::horosho::o |
Одинцово |
Из русских городов - Москва, из зарубежных Нью-Йорк |
Цитата:
|
берлин:):D:morj::guinda: |
Я считаю что граффити зародилось в городе мантана! И ещё я считаю что зародилась в Нью - Йорке!!!НУУУУУ ВЫ ЗНАЕТЕ И ещё гаити на самом деле радили в Шемонаихе, затем только перешло в нью-йорк, и там в Каскву и ПИДЕР- бургер Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это типа его какой-то полу-гей-стайл отрицать нинада, но и пидаром его называть лишнее.. |
Читайте мой блог про историю граффити |
Цитата:
|
Хуй, я живучий:voin: |
Вложений: 2 Цитата:
Ой бля что это аааааааа пидары отакуют:krik: я вас скалкой:tomato::tomato::tomato: аааааааа неееееееетттттт токок не за яйца не не за жопу аааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!:krik:: krik::krik::miha::miha::miha: |
идиот..... |
Цитата:
Если ты то ты это сам сказал! А если стим то я согласен он идиот. |
ребёнок |
Барнаул СНАК и МОРИК вапще гениальны;) |
говорят в рязане настоящее граффити! я щитаю граффити ето оставил тег и дохуя приключений нашел!:D |
Мда.. |
Москва или хАрков |
Тамбов-Москва Если в реале, то Moscow city-явно столица граффити в России. Но если в мечтах-то Тамбов сто пудов. В мечтах не потому что рисуют у нас фигово, а потому что город маленький-много произведений не поместится... А так у нас этот арт тоже прогрессирует и не слабо. Кст, любопытный факт-почти все команды в Тамбове в той или иной степени райтерские. То есь почти все рисовали хоть раз по заказу или на легальных стенах. У нас население более-менее понимает, что ничего преступного в граффити нет, поэтому у нас даже рекламное граффити процветает, конкурсы проводились, выставки... Лично я, правда, пока только бомбил-всё же начинающий, опыта нет пока... |
Москва - столица всего граффити на территории снг полюбому |
Цитата:
хотя хз, может я и ошибаюсь :| |
Одесса ёпт..город маленький и весь разрисован, просто весь нахуй! Везде бомбы, теги :bomba: |
Нахабино:seva: |
NY полюбому!!! |
Архангельск(8 мр-н) |
istambul |
тупая тема :tomato: |
Окраины БРОНКСА! Если россия то думаю Новосибирск! если в Европе то Германия очень забомблена!!!! |
:oнарод..а кто нить мож знает...в сочах вапще есть краффити шопы? скажите их адреса........ |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |