my enemies are
18 февраля 2007, 20:57
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от PIKI и к чему этот пример двух парней? наверное к тому, что такая вот суровая жизнь..но лучше уж заработать каким то образом на джип..чем просидеть пол жизни а потом не иметь возможности заплатить да же за бензин  | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 20:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от jz Flou пики я с тобой практически всегда согласен но тут ты неправ.
беларусь,китай итд...не самые зажиточные страны-а всё потому что кады власть у одного человека то по вертикали ласти садится вся его семья. тоесть весь доход страны -осидает в карманах одной династии... а при демократии ты думаешь все деньги лежат там где надо? тма еше больше воруют просто издадут пару закончиков и спишут куда надо эти деньжата анароду очередную утку под нос | | | | Banned
18 февраля 2007, 20:59
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт понятно... съезди в Рязань, в Воронеж  Эээ... Не знаю, по-каким признакам ты подбирал города, но ты попал
У меня вся родня из Воронежской области, г.Павловск. Я там бываю, поверь, не редко. Как минимум ЖИВУ там каждый год по 3 месяца.
И в Рязани бываю не редко. Там мой отец, заканчивал военное училище и у него там куча друзей, к которым мы часто ездим  | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 21:00
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от MC Victorious Эээ... Не знаю, по-каким признакам ты подбирал города, но ты попал
У меня вся родня из Воронежской области, г.Павловск. Я там бываю, поверь, не редко. Как минимум ЖИВУ там каждый год по 3 месяца.
И в Рязани бываю не редко. Там мой отец, заканчивал военное училище и у него там куча друзей, к которым мы часто ездим  арчи тебя выкупил от а до я  | | | | my enemies are
18 февраля 2007, 21:14
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от PIKI а можете по точнее расшифровать фразу "ковыряться в говне" я лично не в каком дерме не роюсь а работаю хоть и не получаю милионов но и впотолок тоже не плюю и прежде всего гос- ство должно заботиться чтобы их граждане жили в достатке, чтобы средний класс состовлял большую часть насселения и это может дать только сильное гос-ство а чтобы это государство было максимально сильным во главе его должен стоять решительный и жесткий правитель который может здраво оценивать ситуацию в своей стране и держать все узды правления в своих руках Я с тобой согласен, правитель должен быть сильным, решительным и должен уметь правельно то есть здраво отреагировать на любую ситуацию... единственное, держать все узды правления в своих руках пожалуй не всегда необходимо да и не всегда реально...это помоему больше от размеров страны и от общества в целом зависит...система должна работать без сбоев...это да...но и система должна быть хорошо налаженой с хорошей отдачей  чёто типо того авообще ..хз..политика, депутаты паралитики  вот вам моя политика..наша политика...я свободен!!!  | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 21:15
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от PIKI а при демократии ты думаешь все деньги лежат там где надо? тма еше больше воруют просто издадут пару закончиков и спишут куда надо эти деньжата анароду очередную утку под нос товарищь я тебе говорю про настоящюю демократию. а не про ту которая на Украине или в твоём Казахстане...
-например. Канада,Франция... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2007, 21:22
| | |
#82 (ПС)
| о да
Канада - скучная шо пездедз
Франция - ну хуй знает чо там во Франции  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2007, 21:23
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от PIKI да но это смотря какое дерево еше сажать если дерево само по себе гнилое то хоть пили не пили а не че все равно вырастит  в данном случае всё зависит от почвы, семян и наличия влаги и солнца
и тем не менее, из дурмана конопли не вырастет | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 21:26
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт о да
Канада - скучная шо пездедз
Франция - ну хуй знает чо там во Франции  мы говорим о честности управления а не о ВЕСЁЛОСТИ.. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2007, 22:17
| | |
#85 (ПС)
| бля ну я вот не поехал бы в Канаду жить
ибо пездедз | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 22:31
| | |
#86 (ПС)
| ну незНАЮ. моя тётка живет в филадельфии но будет сваливать в канаду. | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 22:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от jz Flou товарищь я тебе говорю про настоящюю демократию. а не про ту которая на Украине или в твоём Казахстане...
-например. Канада,Франция... ну полной демократии точно там нет но посравнению с нами они действительно демократы | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 22:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт в данном случае всё зависит от почвы, семян и наличия влаги и солнца
и тем не менее, из дурмана конопли не вырастет лучше яблоки вырашивать или грушы | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 22:56
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от PIKI ну полной демократии точно там нет но посравнению с нами они действительно демократы согласен. и главное что у них -если недай бог у какого нить депутата находят лишнююмашину-жопа.
а у нас???? наш Янукович уже третью дачу строит...и шо? по ящику показали\поплакались \и умолкли...
бля .задалбала карукция | | | | активный пользователь
18 февраля 2007, 22:57
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от jz Flou товарищь я тебе говорю про настоящюю демократию. а не про ту которая на Украине или в твоём Казахстане...
-например. Канада,Франция... Западные демократии благополучно существуют только за счет эксплуатации третьего мира. Если этот фактор убрать там такой пиздец начнется, что казахстан тебе раем покажется. | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 22:58
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от СтрогийРазум наверное к тому, что такая вот суровая жизнь..но лучше уж заработать каким то образом на джип..чем просидеть пол жизни а потом не иметь возможности заплатить да же за бензин  я твою подпись понять не могу как можно чувствовать крылья?  | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 23:02
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от jz Flou согласен. и главное что у них -если недай бог у какого нить депутата находят лишнююмашину-жопа.
а у нас???? наш Янукович уже третью дачу строит...и шо? по ящику показали\поплакались \и умолкли...
бля .задалбала карукция у нас такой менталитет, мы еше воровать не отвыкли, или ты хочешь чтобы все сразу нормализовалось? так не бывает, пройдут десятки лет придет новое поколение и может тогда при хорошем стечеии обстоятельств люди начнут жить по демократическим законам | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 23:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Скальд Западные демократии благополучно существуют только за счет эксплуатации третьего мира. Если этот фактор убрать там такой пиздец начнется, что казахстан тебе раем покажется. неспорю. но блин-нам ведь тоже жить хочется... | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 23:14
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от PIKI у нас такой менталитет, мы еше воровать не отвыкли, или ты хочешь чтобы все сразу нормализовалось? так не бывает, пройдут десятки лет придет новое поколение и может тогда при хорошем стечеии обстоятельств люди начнут жить по демократическим законам дибилизм это.наше поколение тоже хочет пожить
. нам нужно было делать то что делали в румынии.постреляли всех нах. презика повесили и ништяк.
теперь власть сначала думает ,а потом делает... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
18 февраля 2007, 23:15
| | |
#95 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 февраля 2007, 23:21
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от jz Flou неспорю. но блин-нам ведь тоже жить хочется... Хочется. но как на западе у нас не будет НИКОГДА потому что, даже не говоря о моральности такой эксплуатации, у нас элементарно возможности эксплуатировать третий мир нет и не будет. Это надо понимать. А когда понимание такое придет, то надо перестать кивать на запад и то как там хорошо. Ибо у нас совсем другие условия и поэтому нужные другие способы | | | | он же пики мольер
18 февраля 2007, 23:23
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от jz Flou дибилизм это.наше поколение тоже хочет пожить
. нам нужно было делать то что делали в румынии.постреляли всех нах. презика повесили и ништяк.
теперь власть сначала думает ,а потом делает... растреляв всех ты не улучшиш этим жизнь людей живуших в этом государстве | | | | активный пользователь
18 февраля 2007, 23:24
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт Арчи, ну вот кто кто а ты со своим глобальным мышлением такой глупый вопрос мог бы и не задавать. Я не написал, что Канада конкретно эксплуатирует. Я напсиал Западны мир. Канада часть этой системы. Она, скажем так, не активный эксплуататор, так как напрямую не делает, но обслуживает тех кто это делает и находится с ними в тесной связи. То есть участвует в этмо косвенно как один из элементов. Экспулатирует весь Западный мир как система.
Пиздец, никогда не думал что Арчи буду рассказыать о глобализме  | | | | активный пользователь
18 февраля 2007, 23:25
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от jz Flou дибилизм это.наше поколение тоже хочет пожить
теперь власть сначала думает ,а потом делает... Одни коррупционеры перестреляли других.  Это также как у вас ющенко сверг януковича -- один вор забрал кормушку у другого а вы ходите радуетесь. В румынии там также было (ну еще учитывая общую ситуацию по свержению социалистических правительств при развале СССР) | | | | он же Руля))
18 февраля 2007, 23:40
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Скальд Одни коррупционеры перестреляли других.  Это также как у вас ющенко сверг януковича -- один вор забрал кормушку у другого а вы ходите радуетесь. В румынии там также было (ну еще учитывая общую ситуацию по свержению социалистических правительств при развале СССР) а кто тебе сказал что радуемся???
конечно в любом раскладе Ющенко лучше чем Янукович(уж со мной можеш не спорить по этому поводу)
но Юэто тоже не совсем то что нужно украине...но из двух зол выбирают меньшее...
(путин ваще *** его непредлагать  ) | | | | |