![]() |
какой государственный строй вас больше всего устраивает? я за монархию тогда будет поменьше всяких темных личностей и власть будет в руках у одного конкретного человек,а а не у кучи непонятных людей |
очередная умная тема , :| :| :| |
Пики, тебя ждут в солнечной белорусии:D :boyara: |
А если монарх больной человек?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:blackust: Piki убей себя нахуй |
Нужно умело совмещать демакратию с комунизмом. В Китае например што-то подобное |
Цитата:
|
а разве Бюрократия это полит режим ?... |
Цитата:
|
анархия, да будет полная свобода! |
Цитата:
|
Я за законную власть и за соблюдения закона. Какая разница каков строй, если всем насрать и каждый живёт как считает нужным. Закон и порядок. Когда совесть власти чиста, то ей нет смысла хороших людей притеснять.. Здесь надо другое голосование.. про потребительское общество или про религию и государство.. могут ли они быть смешаны как в Иране или Израиле.. Про функции государства поинтересней поговорить тоже.. |
унитаризм п.с. бюрократия как гос строй - сильно защити кандидатскую на эту тему :D |
@ Тот который в моей голове... |
анархя бял :dovolen: |
Артур :morj: Цитата:
бюрократия-это не полит режим, а просто определение. Когда например заставляют вазится с ку4ей документов(в таких слу4аях говорят " проклятые бюрократы, мать их за ногу!" тобишь люди которые все фиксируют на бумаге) когда по каждому поводу нужно ку4у бумаг . С одной стороны это хорошо тк это уменьшает риск нарушения правил(закона), с другой стороны это возня с ку4ей бумаг:ma3im: а смысл жизни в детях(доказано у4ёными), тобишь в любви :kiss: |
Демократия - ИМХО |
чистую демократию :o |
Цитата:
|
чистой не бывает бывает открыто и скрыто грязная |
Цитата:
|
Демократия, и никак иначе. Я лучше буду жить бедно, зато свободно (хотя бы от части) :) |
Для нашего народа демократия не допустима :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |