![]() |
Цитата:
|
а вокруг тебя все будет в говне ковыряца чтобы найти бычок который ты сплюнул из позолоченого мундштука так чтоли? |
А где мой вариант, Национал-Социализм? |
Цитата:
|
в говне ковряца удел слабых...таким надо помогать...жить в достатке не значит быть мажёром..хоп |
Цитата:
А насчет свобод - так у нас при существующем Путинском режиме свобод еще меньше, чем при нормальной монархии должно быть (ИМХО) :) |
Цитата:
бюрократия))))) я за андервотер))) но его почему то нет в списке...:| |
Развитой социализм )) но это не для наших реалий, он должен наступать кажись после коммунизма какого-то, который в свою очередь после развитого капитализма или демократии, я не помню, но суть такова, что это социализм, на основе гигантских денег в бюджете, как пример, наверное Дубай, тока без монархии:D :dovolen: хотя лично мне похуй, мне и так заебись жить в не зажравшейся хуете, хоть не скучно )) хотя хуй пойми:morj: |
Цитата:
|
Слабых надо вытаскивать....Когда каждый задумается... Будет хорошо... |
гос. строев только два: федерация и уния, я за второе |
Цитата:
|
я б хотел жить там, где меня нету и где лучше чем в Соединённых Штатах Белоруссии ) |
Цитата:
хули я даже в прозе рифмую )) |
Цитата:
а республика и монархия это две формы правления, которые сами по себе имеют кучу разветвлений и свойств |
Цитата:
|
Цитата:
|
пики сука сдохни и научись писать правильно слово коммунизм:o |
у него коммунизм от слова "кому на?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пики респект!! Ты главное и дальше не ходи в школу :) А то без твоих тем я загнусь со скуки тут!! |
коммунизм :horosho: с бюрократией ваще отжёг ))) |
анархия - мать порядка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |