Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   какой государственный строй вас больше всего устраивает? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-gosudarstvennyi-stroi-vas-bolshe-vsego-ustraivaet-102763/)

Скаz 18 февраля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060980146)
и к чему этот пример двух парней?

наверное к тому, что такая вот суровая жизнь..но лучше уж заработать каким то образом на джип..чем просидеть пол жизни а потом не иметь возможности заплатить да же за бензин:(

PIKI 18 февраля 2007 20:57

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060980184)
пики я с тобой практически всегда согласен но тут ты неправ.
беларусь,китай итд...не самые зажиточные страны-а всё потому что кады власть у одного человека то по вертикали ласти садится вся его семья. тоесть весь доход страны -осидает в карманах одной династии...

а при демократии ты думаешь все деньги лежат там где надо? тма еше больше воруют просто издадут пару закончиков и спишут куда надо эти деньжата анароду очередную утку под нос

14/88 18 февраля 2007 20:59

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060980028)
понятно... съезди в Рязань, в Воронеж :)

Эээ... Не знаю, по-каким признакам ты подбирал города, но ты попал :)

У меня вся родня из Воронежской области, г.Павловск. Я там бываю, поверь, не редко. Как минимум ЖИВУ там каждый год по 3 месяца.

И в Рязани бываю не редко. Там мой отец, заканчивал военное училище и у него там куча друзей, к которым мы часто ездим ;)

PIKI 18 февраля 2007 21:00

Цитата:

Цитата от MC Victorious (Сообщение 1060980235)
Эээ... Не знаю, по-каким признакам ты подбирал города, но ты попал :)

У меня вся родня из Воронежской области, г.Павловск. Я там бываю, поверь, не редко. Как минимум ЖИВУ там каждый год по 3 месяца.

И в Рязани бываю не редко. Там мой отец, заканчивал военное училище и у него там куча друзей, к которым мы часто ездим ;)

арчи тебя выкупил от а до я:)

Скаz 18 февраля 2007 21:14

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060980012)
а можете по точнее расшифровать фразу "ковыряться в говне" я лично не в каком дерме не роюсь а работаю хоть и не получаю милионов но и впотолок тоже не плюю и прежде всего гос- ство должно заботиться чтобы их граждане жили в достатке, чтобы средний класс состовлял большую часть насселения и это может дать только сильное гос-ство а чтобы это государство было максимально сильным во главе его должен стоять решительный и жесткий правитель который может здраво оценивать ситуацию в своей стране и держать все узды правления в своих руках

Я с тобой согласен, правитель должен быть сильным, решительным и должен уметь правельно то есть здраво отреагировать на любую ситуацию... единственное, держать все узды правления в своих руках пожалуй не всегда необходимо да и не всегда реально...это помоему больше от размеров страны и от общества в целом зависит...система должна работать без сбоев...это да...но и система должна быть хорошо налаженой с хорошей отдачей :) чёто типо того авообще ..хз..политика, депутаты паралитики:D вот вам моя политика..наша политика...я свободен!!!:seva:

jz Flou 18 февраля 2007 21:15

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060980212)
а при демократии ты думаешь все деньги лежат там где надо? тма еше больше воруют просто издадут пару закончиков и спишут куда надо эти деньжата анароду очередную утку под нос

товарищь я тебе говорю про настоящюю демократию. а не про ту которая на Украине или в твоём Казахстане...
-например. Канада,Франция...

Артур Скотт 18 февраля 2007 21:22

о да :) :)

Канада - скучная шо пездедз
Франция - ну хуй знает чо там во Франции :)

Артур Скотт 18 февраля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060980189)
да но это смотря какое дерево еше сажать если дерево само по себе гнилое то хоть пили не пили а не че все равно вырастит:)

в данном случае всё зависит от почвы, семян и наличия влаги и солнца

и тем не менее, из дурмана конопли не вырастет

jz Flou 18 февраля 2007 21:26

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060980442)
о да :) :)

Канада - скучная шо пездедз
Франция - ну хуй знает чо там во Франции :)

мы говорим о честности управления а не о ВЕСЁЛОСТИ..

Артур Скотт 18 февраля 2007 22:17

бля ну я вот не поехал бы в Канаду жить
ибо пездедз

jz Flou 18 февраля 2007 22:31

ну незНАЮ. моя тётка живет в филадельфии но будет сваливать в канаду.

PIKI 18 февраля 2007 22:49

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060980385)
товарищь я тебе говорю про настоящюю демократию. а не про ту которая на Украине или в твоём Казахстане...

ну полной демократии точно там нет но посравнению с нами они действительно демократы

PIKI 18 февраля 2007 22:50

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060980450)
в данном случае всё зависит от почвы, семян и наличия влаги и солнца

и тем не менее, из дурмана конопли не вырастет

лучше яблоки вырашивать или грушы

jz Flou 18 февраля 2007 22:56

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060981278)
ну полной демократии точно там нет но посравнению с нами они действительно демократы

согласен. и главное что у них -если недай бог у какого нить депутата находят лишнююмашину-жопа.
а у нас???? наш Янукович уже третью дачу строит...и шо? по ящику показали\поплакались \и умолкли...
бля .задалбала карукция

Скальд 18 февраля 2007 22:57

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060980385)

Западные демократии благополучно существуют только за счет эксплуатации третьего мира. Если этот фактор убрать там такой пиздец начнется, что казахстан тебе раем покажется.

PIKI 18 февраля 2007 22:58

Цитата:

Цитата от СтрогийРазум (Сообщение 1060980209)
наверное к тому, что такая вот суровая жизнь..но лучше уж заработать каким то образом на джип..чем просидеть пол жизни а потом не иметь возможности заплатить да же за бензин:(

я твою подпись понять не могу как можно чувствовать крылья?:)

PIKI 18 февраля 2007 23:02

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060981333)
согласен. и главное что у них -если недай бог у какого нить депутата находят лишнююмашину-жопа.
а у нас???? наш Янукович уже третью дачу строит...и шо? по ящику показали\поплакались \и умолкли...
бля .задалбала карукция

у нас такой менталитет, мы еше воровать не отвыкли, или ты хочешь чтобы все сразу нормализовалось? так не бывает, пройдут десятки лет придет новое поколение и может тогда при хорошем стечеии обстоятельств люди начнут жить по демократическим законам

jz Flou 18 февраля 2007 23:03

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060981347)
Западные демократии благополучно существуют только за счет эксплуатации третьего мира. Если этот фактор убрать там такой пиздец начнется, что казахстан тебе раем покажется.

неспорю. но блин-нам ведь тоже жить хочется...

jz Flou 18 февраля 2007 23:14

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1060981412)
у нас такой менталитет, мы еше воровать не отвыкли, или ты хочешь чтобы все сразу нормализовалось? так не бывает, пройдут десятки лет придет новое поколение и может тогда при хорошем стечеии обстоятельств люди начнут жить по демократическим законам

дибилизм это.наше поколение тоже хочет пожить
. нам нужно было делать то что делали в румынии.постреляли всех нах. презика повесили и ништяк.
теперь власть сначала думает ,а потом делает...

Артур Скотт 18 февраля 2007 23:15

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060981347)

мне прям стало интересно - кого же эксплуатирует Канада :D :D :D

Скальд 18 февраля 2007 23:21

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060981417)
неспорю. но блин-нам ведь тоже жить хочется...

Хочется. но как на западе у нас не будет НИКОГДА потому что, даже не говоря о моральности такой эксплуатации, у нас элементарно возможности эксплуатировать третий мир нет и не будет. Это надо понимать. А когда понимание такое придет, то надо перестать кивать на запад и то как там хорошо. Ибо у нас совсем другие условия и поэтому нужные другие способы

PIKI 18 февраля 2007 23:23

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060981510)
. нам нужно было делать то что делали в румынии.постреляли всех нах. презика повесили и ништяк.

растреляв всех ты не улучшиш этим жизнь людей живуших в этом государстве

Скальд 18 февраля 2007 23:24

Цитата:

Цитата от Артур Скотт (Сообщение 1060981520)
мне прям стало интересно - кого же эксплуатирует Канада :D :D :D

Арчи, ну вот кто кто а ты со своим глобальным мышлением такой глупый вопрос мог бы и не задавать. Я не написал, что Канада конкретно эксплуатирует. Я напсиал Западны мир. Канада часть этой системы. Она, скажем так, не активный эксплуататор, так как напрямую не делает, но обслуживает тех кто это делает и находится с ними в тесной связи. То есть участвует в этмо косвенно как один из элементов. Экспулатирует весь Западный мир как система.

Пиздец, никогда не думал что Арчи буду рассказыать о глобализме :D

Скальд 18 февраля 2007 23:25

Цитата:

Цитата от jz Flou (Сообщение 1060981510)

Одни коррупционеры перестреляли других. :) Это также как у вас ющенко сверг януковича -- один вор забрал кормушку у другого а вы ходите радуетесь. В румынии там также было (ну еще учитывая общую ситуацию по свержению социалистических правительств при развале СССР)

jz Flou 18 февраля 2007 23:40

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1060981623)
Одни коррупционеры перестреляли других. :) Это также как у вас ющенко сверг януковича -- один вор забрал кормушку у другого а вы ходите радуетесь. В румынии там также было (ну еще учитывая общую ситуацию по свержению социалистических правительств при развале СССР)

а кто тебе сказал что радуемся???
конечно в любом раскладе Ющенко лучше чем Янукович(уж со мной можеш не спорить по этому поводу)
но Юэто тоже не совсем то что нужно украине...но из двух зол выбирают меньшее...

(путин ваще *** его непредлагать;) )

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.
Страница 4 из 5: 12345