![]() |
Какой инструмент?! Давно "болею" желанием научиться играть на пианино, и вот, наконец разгрузился немного с работой, появилось время (свободные часы в неделю), нашел преподавателя, все нормально. Единственная проблема - сам инструмент, преподаватель настаивает на настоящем, деревянном пианино, но по габаритам оно абсолютно не в тему у меня, стою перед выбором миди клавы или синтезатора, кто сталкивался с подобным выбором, может что посоветуете, что лучше? p.s. эта тема не о выборе конкретной марки/модели инструмента, а самого инструмента надеюсь на субъективность. |
Синтезатор. ИМХО пиздато. |
Буду достаточно субъективен... Купи флейту. |
Цитата:
|
Хороший синтезатор.. основам научишься, сможешь отличные вещи мутить) |
Цитата:
без компа на мидюхе ничё не сбацаешь |
большое деревянное пианино |
Цитата:
Цитата:
|
Ну, у мну дома миди-клава стоит... Короче, надо найти клаву с хорошей... как там, механика вроде эта вещь называется. В общем, чтобы клавиши были похожи по удабству на реальные. Вообще, спроси в теме "диджеинг/создание музыки" |
губная гармошка пиздатее :seva: |
Я вот в школе учился музыкальной на отделении фортепиано (пианино в народе) Потом купил синтезатор там всякие режимы меняются можно гитару флейту барабан хуейту всё чем хочешь бремчать главное на пианино уметь:horosho: |
качай виртуальную миди-клаву и ебашь хиты на qwerty клавиатуре.:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
советую либо синт либо миди клаву у меня полумеханика на миди, радуюсь почти как настоящие клавишы:guinda: |
Цитата:
Странно, что никто еще эл. пианино (типа касио) не предложил :) Добавлено через 1 минуту 13 секунд А вообще, хороший синт. , типа корг тритон стоит немерянно, но можно взять крутую миди клаву, еще раз вопрос, кроме как зависимость от компа, какие еще минусы у миди клав перед синтом? |
у меня пианино стоит, все равно не заменишься ты его синтезатором |
синтезатор.. |
Цитата:
|
электрогитара, учусь уже:dovolen: |
купи микро и бубни туда - тру хасолы тока так и делоют :horosho: |
синтезатор |
Учись на синте , потом перепрыгнишь ) |
губная гармошка...быстро,легко,удобно и без больших затрат.. |
Цитата:
по теме: пианино деревянное решает:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |