![]() |
синтезатор советую взять |
Цитата:
|
Когда передо мной встал такой выбор, я склонился к синтезатору Ямаха с фортепианной механикой. То есть клавиши чувствительны к силе нажатия. Пианино слишком громоздко для меня. |
я музыкалку заканчивал, на виолончели хуярил:o |
Цитата:
|
Синтезатор/миди клаву с хорошей молоточковой механикой. А лучше спроси в диджеинге. |
Синтезатор лучше. Так как больше походит на пианино. А вообще расширяй квартиру,покупай фортепиано. :king: |
полюбому для данных целей с такими критериями - СИНТЕЗАТОР!!! Миди клавиатура с молоточковой механикой стоит столько же сколько и нормальный синтезатор. Из механики советую присмотреться к Roland и yamaha. Из синтезаторов пробовал механику в основном у них. У друга стоит ямаха, модель не помню, но и куплена 6 лет назад когда он учился в музыкальной школе. Стоить средний синтез будет около 10-14 тысяч рублей. Если хорошо выбирать. Касио смотреть даже не стоит... Долго он не прослужит. Если что, пиши в личку, подберу тебе модельку, по твоим требованиям. |
синтезатор:horosho: ямаха самый крутой в общем |
конечно рояль ни с чем не сравнить))божественные клавиши)лакированное покрытие)ммм.. блин ниче не могу посоветовать) |
большое деревянное пианино бери, потом к компьютеру подсоединишь и будешь как раймонд паулс и игорь крутой писать хиты для тимати:seva: |
Цитата:
Рояль сравнивать с синтезатором и миди,тоже самое как гитару сравнивать с усилителем :guinda: Думаю полюбому лучше Рояль,обоих кандедантов,тут надо просто понять :horosho: |
Синтезатор бери |
Цитата:
Цитата:
|
Синтезатор:horosho: Хотя я на пианино горбатился. Даже на рояле играл |
Цитата:
Ямаховский бери, они у них классные :horosho: |
Цитата:
Брал совсем недавно, до нового года. Вещь недешевая, но я доволен вполне. Кстати, может использоваться как миди-клавиатура. |
Цитата:
|
руби дерево и строй пианино, однозначно! :sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
большое деревянное пианино |
рояль огромный купи, чтобы пол твоей квартиры занимало:horosho: |
Ещё электро пианино можно взять:) |
Цитата:
|