![]() |
Какой интернет-браузер лучше использовать? (прошу советы) Пожалуйста, скажите какой лучше браузер использовать и почему? Желательно сказать, что лучше Opera или Mozilla Firefox. Щяс скачивал один и тот же трэк. Сначала в Мозиле скорость 30, потом в Опере - 21... правда ли так и должно быть? или это просто случайность? Вообщем Опера была моим любимым браузером, щяс я не знаю... Эксплорэр просьба не обсуждать:) |
Ой Чудик ты)))) Опера точно))) Нахуй все остольное |
Цитата:
Мозила чо-то впёрла... на ней плагины врубаешь и скорость рулит |
Цитата:
|
лиса:horosho: год на ней |
Я не пользуюсь браузерами :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Opera использую уже года 3 и норм.. |
всё! перехожу на Мозиллу строго! сейчас с рилмьюзика лью, вместо стандартных 20(что было в Опере) - 40-50!!! Мозилла охуенен :) |
Оперу люблю, за наличие волшебной папочки с кэшом:kiss: Если видос какой-нибудь в онлайне, или песенка, всегда можно там найти:) |
Цитата:
|
Однозначно ОПЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше браузера нет! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
мозила быстрее :horosho: и удобней если поставить некоторые плагины ) я вот поставил себе DownThemAll! - менеджер загрузки файлов FlagFox - показывает флаг страны, в которой расположен сервак сайта FasterFOx - увеличивает скорость IEtab - эмулирует эксплолер, о4 полезная штука ColorFulTabs - разноцветные вкладки, красиво и удобно OldBar - адресная строка как во второй версии External IP - показывает IP адрес сервера VideoDownload Helper - качает видео с ютуба NoScript - режет рекламу https://addons.mozilla.org/ru/firefox/recommended После всего этого опера отсасывает по полной))) |
Вложений: 1 цени унылый пользователь |
Цитата:
не могу скачать фастерфокс! не мог бы выложить? а стоит ли его ставить? я прочитал, что он экспериментальный |
Он не только "экспериментальный", но и ещё для первой и второй версии:|:(:miha: |
тогда мне не подходит у меня версия 3 или 3 с лишним) короче заебатая программа :) |
Цитата:
|
Mozilla :horosho: Opera :bad: |
|
Mozzila Firefox Строго!! |
Мозила и Опера ебашут! Хотя я предпочитаю оперу |
и всё-таки Мозилла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |