![]() |
Какой ipod лучше? Classic vs Touch Вложений: 2 Я разрываюсь между двумя... :| Какой лучше и почему? |
блять ну пиздец внатуре бараны набежали...шопинг блять устроили...ахуели совсем а:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка (много и качественно) - классик:horosho: фильмы, книги, поиграться - тач:| Добавлено через 32 секунды вообще вроде тема про ай-поды была, и не одна)) |
Цитата:
|
вы блять два сапога пара:horosho: |
классик хотя фильмы дерьмово проигрывает |
Цитата:
|
Цитата:
|
купи блять себе iriver или samsung и не еби мозги людям |
ебать я думал ВуТонн обсуждают |
А я гречневую кашу наяриваю :horosho: |
Touch пиздаче я думаю,да и экран у него больше:horosho: |
классик только если памяти дохера надо, спрашивается а нахера столько? |
Цитата:
|
Блять помоему и идиоту понятно, что айпод тач лучше. Или хотя бы перед тем как лезть сюда почитал бы в гугле. И вот чувак там выше правильно тебе говорит, бери iriver или samsung. А вообще раз уж на то пошло, то возьми айфон и в нем уже есть айпод тач. |
Цитата:
|
На айпод тач можно программы и игры ставить, причем довольно не хуевые, и у него вайфай есть, можно в кафе например по бесплатному вайфаю в инете посидеть. Добавлено через 12 минут Да экран даже больше и фильмы можно смотреть нормально...Я вообще не знаю че за придурки голосуют за обычный айпод :D :D :D |
Тач конечно...говарю человек как человек пользующиеся классиком и перешедшим на айфон:horosho: |
у себя тач, намного лучше классика так как у друга классик |
Цитата:
|
айфон :rolleyes: |
touch,только разоришься для него приложения покупать в iTunes Store :D |
Цитата:
Кстати почти вся основная масса приложений стоит по 99 центов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |