![]() |
за классику..с тачем проблемы если ведешь активный образ жизни |
Да че вы несёте?какие проблемы с тачем? Почти год использую айфон и никаких проблем и глюков не было!!!! И пожалуйста те кто вообще ничего не понимают,лучше узнайте сначало,а то один уже запугал что приложения все платные:bad: |
экран бьется,при малейшем падении..по крайней мере у меня было..и с айфонами у многих такое было..вот в чем проблема у тачя |
Цитата:
Про экран могу только согласиться,зимой упал на бордюр и так нехило разбил экран,замена не самая дешевая:(:bad: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд по этому за классику..меньше заморочей |
Цитата:
|
А тебя че, вась, больше на лавке с мобильника гуфа слушать не канает? жуй морковку :morkovka: |
У меня Classic, выдерживал падения со второго этажа, промокания (правда отходил порядка суток) и прочие неприятно пагубные воздействия :) Не знаю сколько в тач можно памяти засунули эпловцы сейчас, но когда я брал свой под, то недоайфонов на 80 гб я в продаже не видел, поэтому взял именно классик и такие хардкоровские испытания тач не выдержит, так же как и айфон, а по ситуации кому что :horosho: зы голос за Классик |
айривер лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тач уже больше чем пол года, пока нормально работает=)) Да и устраивает:horosho: Вот только единственный вопрос... я до сих пор не знаю как картинку там ставить на альбом???:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
у меня был айпод5гВидео... очень нравился но сломался сейчас Тач.. тоже нравится..пока работает :) |
Цитата:
иривер реальные вещи делает, как ни крути. |
Классик!:horosho: |
у меня классик. Устраивает всем меня лично.\ Тач тоже крутой в плане наворотов всяких модненьких. но все гениальное - просто. поэтому, классик, простенький и качественный, лучше, как по мне. |
ну тач как бы хотя у меня в день щас по айподу классик больше нравится там 30 гигов зато в тач - вай фай вообщем - тач. хотя проголосовал за классик.:ugw: |
тач!мне больше на картинке прост нравится!)) |
Цитата:
Игры стоят по 10$ некоторые. :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело,что это его не прямая функция,просто они поставили его в конкуренцию с псп по играм. Просто у меня touch сейчас,но поиграться тоже иногда хочется,когда делать нечего. Ещё мне нравится программа для чтения книг :) Кстати в Store было приложение которое стоило 1000$ и не заметив цену можно было случайно купить и получить на кредитку счёт в 1000$.Так сливали деньги с людей :| |
Ну если есть долбоебы, которые не замечают цену, то это уже точно не айпод виноват. Тем боле, разве можно купить приложение, если на счету не будет достаточной суммы? |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=2AnGfSpPY6s Экран у них царапается при малейшем падении, бля:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |