![]() |
какой лучше?!) товарищи))))))какой по вашему лучше,и вообще ваше мнение,советы,может? День из-за дня,предаеш ты себя Не надейся на удачу,она против тебя Называй это как хочеш,хоть беспределом Только доказывай все не словами,а делом Проснуться,накуриться и на все забить- Это твой жизненный смысл?пора б изменить На дно опустился,куда еще дальше? Подумать о жизни своей мог бы и раньше Сердце разгониться-хочет разбиться Тяжело на душе,давно мне не спиться На душе камень-я в небо его брошу А как упадет вниз-то тебе в рожу... Надоело молчание,никто не понимает Зачем оно людям жизнь всю разрушает Победить виновного-тяжелее обычного Нет существующих,и не привычного... ? 2) Сидеть и тупо наблюдать за настоящим Винить себя во всех бедах,и за происходящем Вздыхать,и терзать свою душу в мученьях Не зная как быть-поддаваться значеньям... Лгать окружающим и верить в придуманное Понимать ошибки,совершать задуманное С легкостью верить людям,и ошибаться С внешним и внутренним миром прощаться Лететь высоко в небо-а затем упасть Смотреть в облака,и думать о напасти Знать что умреш,и не миновать Как тяжело понимать о жизненной сладости Слабость в прошлом,и знать,что ты-никто Смерть с радостью ждать и с трудом верить Лгать себе и говорить не про что ЖИЗНЬ ПОТЕРЯНА?ОСТАЕТЬСЯ ПРОВЕРИТЬ.......... ну что,критики,я вас слушаю,если вам есть что добавить.....%))))) |
Это беспесды :muse: |
Цитата:
а поточнее?:bokal: |
Я вижу вы новенькая. Развернутый ответ - "Не спать, не спать, косить, косить" |
Цитата:
|
Во, в натуре, адекват. Еще одна ромашка, но уже от души :muse: |
Цитата:
|
С ромашками это целая история... |
Цитата:
оцени,плз)) |
Явно нравятся положительные комменты. Вынужден вас огорчить, дамочка, вам еше работать и работать. В первую очередь избавляться от глагольных и однокоренных рифм. Плюс добавьте мозвучий, а со вменяемостью порядок. |
Цитата:
будем стараться,спасибо за советы) |
Плаксиво...но душевно. Все так начинали.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |