![]() |
какой лудше майкрофон, голос проголосуйте за лудшый и отпишите почему... буду благодарен за ваш ответ.. |
лучше, а не лудше... |
голос лучше натуральный :) а микро... ну явно не АКГ2000С |
под каждый голос микрофон надо подбирать индивидуально так что сам вопрос уже некорректный |
Купил Октаву недавно, подключаю через микшер (Phonic MM1002a, http://www.proaudio.ru/?action=product&id=5954), хочу взять преамп ART Микро мне нравится, субъективно звучит очень неплохо, за такие деньги это просто супервариант! |
за грамотность даже не упрекайте, потому что я не грамотный, я даже русский не учил нигде, сам научился, а у нас на Украине, не лучше пишут а лібше... вот так, и ище вот возможности попробывать каждый не будет, потому что мне пришлют микро, так что надо что-то выбрать... А и ище подскажыте где в Ростове можна купить эти майкрофоны.... |
А ясненько....бери Октаву тогда....... |
2 Woah с чего такая уверенность? ты все микрофоны использовал в своей практике? У меня Октава, правда не 319-ая, а 219-я, но у них почти отличия нет...и я могу сказать, что планирую себе как будет возможность, взять другой микрофон, мне не очень нравится, вероятно он не подходит мне... 2 dead32 я бы лично из этого всего ничего не выбрал, а подождал бы еще немного, и потом взял бы уже что-то более стоящее |
да вроде из этого списка он лучший...... А что думаете по поводу shure sm86 ?? |
Вот я тоже хотел спросить, где Шуры то? |
sm 86 - не студийный же? |
писать на динамику как-то чёта.. ну я даже не знаю... |
не, он конденсаторный, вот инфа...... http://www.shure.ru/microphones/?id=66659 что скажете? посоветуете? |
Октаву в Ростове можно взять в магазине Роланд Все по прайсу proaudio.ru можно заказать\взять в "цифровом мире", они напрямую работают |
Цитата:
|
похуй всё равно беру....:D |
fr@nch, спасибо за ответ где можно купить. |
А в Киеве кто-тознает где есть такие микрофоны желательно Октаву, а то может будет 2 варианта Ростов, или Киев.. |
ну что нет таких, что знают где в Киеве есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |