![]() |
Какой медиаплеер вы используете? Пользуюсь Media Player Classic Все устраивает :horosho: Но так как очень сильно подсел на сериалы, то хочется найти плеер с плейлистами, чтобы закинуть туда например весь сезон и когда открываешь проигрыватель то вот тебе та серия и тот момент где остановился |
Цитата:
Media Player Classic заебок плеер ) тоже им пользуюсь :) |
Добавил опрос (можно выбрать из предложенных, или добавить свой вариант) и прикрепил тему на время, пускай повисит на виду пока.. |
Media Player Classic самый четкий:D |
Винамп и неебет :horosho: |
Media Player Classic и Light Alloy иногда. |
KMPlayer :) |
Тоже KMPlayer Нихуя не гонюсь за сверхохуенностью да удобностю в плеерах этих:| Как поставил после покупки ноута, так и стоит до сих пор. |
хз почему его тут нет, но я VLC использую - хорошая вещь, ну и KMPlayer иногда |
VLC:boyara: |
тоже VLC |
bsplayer очень удобный. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
могли бы и сами, специально же сделал, чтоб все могли дополнять варианты опроса |
Цитата:
я Тоже к Нему Привык |
вмп лень ставить чтонить другое даже запятую после вмп было ставить и язык переключать чтоб вмп написать |
Media Player Classic считаю самым лучшим и простым) |
Пользуюсь винампом; но там залупа: перемотка сопровождается гарантируемыми зависонами и лагами. А с классиком залупа другая: раз в 2-3 минуты перескакивает на 2-3 секунды, тем самым жуя кадр (порой даже очень важный), на постоянной основе. Кстати, кто подскажет методы борьбы со второй залупой, отгружу благодарность. ибо винамп меня самого не устраивает нихера :black: |
GOM MPC |
WMP Раньше пользовался Winamp'ом, да и он лучше, по сути. Но после установки 7 Windows'a, лень было его ставить, да и приелся как-то WMP уже.:) |
Перешёл на Winamp, не устраивает только то, что долго открывается. :zloypiton: |
daum potplayer |
aimp |
Цитата:
|
винaмпом,уж очeнь привык к нeму..eщe джeт aудио иногдa пользуюсь |
✓ Media Player Classic |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |