![]() |
какой микрофон и софт нужен для начала? салам всем, я в этом деле чайник, нет желания и времени грузиться всеми темами здесь, так што не обессудьте:D в общем для пристрелки хочу попробовать какойнить средненький, дешевенький микрофончик и правильный, но простой в обращении софт, што можете посоветовать пацаны?:D я вот видел китайский shure за 20 баксов, стоит брать/не стоит? |
Хули 2 раза то. |
ch3rry, а это для непонятливых mobsta, лучше на 20 баксов найми себе человека который пошарит по форуму за тебя :o mobsta, ch3rry, а ваще Б.О.Г. троицу любит :miha: |
cherry, тебя вапще? лучше б по теме чё написал. гуник, нихуа ты заприкалывал меня жестока:miha: |
да я ваще шутник, но ты внатуре бесишь. таких тем очень много, проще их перелистать чем читать чери и мои тупые шутки.. :skald: |
я в праве выбирать самостоятельно што для меня проще, ок?:tomato: позже начну читать, а пока не хачу замарачиваться, хватает дел помимо. |
Меня еще как ебёт, потому что таких как ты - тысячи. И каждый создает подобную тему. И так мусорку развели. P.S. Бесплатный билет в баню хочешь на недельку? |
вот твой друг тут тусуеца http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=65167 но почему то он создал тему одина раз, а не два :confused: |
рот ваш я !:tomato: |
Красава!:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |