![]() |
Какой микрофон лучьше взять??? |
Блин, у вас НТ3 стоит стокаже сколько у нас НТ1... ну вобщем я конечноже за Род. Я думаю ты не раскаешся, хотя конечно лучше было бы майк с большой диафрагмой, но я не уверен насчет нэйди, какието они слишком дешевые :) |
AleX спасиб :) :) :) |
а вот сразу возник вопрос нужен предусилок? да.... а какой?:p подскажите :) |
Блин таких тем же дахуише... ну бери Род однозначно... тебе нужен не усилок...а пре-амп - Behringer VX2000 Ultra-Voice Pro Mic Preamp/Voice Processor http://www.zzounds.com/love.music?p=p.BEHVX2000&z=1369212342608 |
ябaть кoпaть! Geemcee прaв! нo я бы Nady 1000 лучше взял, чем брaтъ микрo с мaленъкoй диaфрaгмoй |
ну что так грубо?? :D :p спасибо...за совет...;) :p |
Цитата:
Есть более новые модели! Одну из них я недавно приобрел! Лучше брать, кстати, ламповый предусилок. |
а ссылку слобо кинуть?:D :eek: так что мне покупать то?? ламповый предусилок или пре-амп :confused: :( |
ПРЕДУСИЛОК и есть PREAMPLIFIER ;) ламповый конечно лучше чем не... а скока бабок ты сможешь потратить? |
примерно 500$ :p :rolleyes: :cool: |
Это на все вместе или тока предусилок? Ну вообще, я думаю ты сможешь купить ченить вполне приличное :) |
на все :p :p :p :p :) |
возможно это будет моим следующим предусилком: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=11131 |
Мал да удал... ну я то незнал сколько у него бабок... |
а что скажите насчет этого ??? :confused: перейдем к микшерам :D :D какой? я думаю или Nady SRM 6 Mixer или Nady SRM 8 Mixer ??:confused: |
насчет предусилка не знаю, какойто он.. портативный, по моему он больше для сцены чем для студии тэк, а зачем тебе вообще микшер? |
|
НЕЕЕТ... такой купили Рэп Рекордз хехе... не, ну серьезно, зачем тебе микшер..? Потрать максимум бабок на микрофон+предусилок |
|
ну эта.. не нравятся мне эти арты, по моему они для сцены восновном, я уже грил микшер это много преэмпов связанных вместе... если у тебя нету внешних эффектов через которые ты бы хотел чтото прогонять и нет много вещей которые ты бы хотел записывать одновременно, то он тебе вобщем никак не нужен, и лучше он ничего не сделает. Так что я бы на твоем месте сконцентрировал траты на микрофоне и предусилке |
А я бы сконцентрировался на тренировке:p А там глядишь и цены упадут. |
|
Я и так весь сконцентрирован на этом;) |
Совсем все запущено! |
MAL DA UDAL а поточней :p :rolleyes: :confused: |
2Real J.K.: Ты определись, для чего тебе микрофон. Для домашней студии? Для живых выступлений? Или, может, для того и другого? Если для домашней записи, то могу посоветовать следующее: Shure KSM27, Rode NT-1, AKG C1000B. Если чисто для живых выступлений, то лучше Sennheiser Evolution 865s, AKG D3800s или Shure Beta 58A вряд ли что-либо найдешь Если для того и другого, то самые оптимальные варианты конечно же AKG D3800s и Shure Beta 58A. Брать condenser микрофон с большой мембраной для дома брать совершенно не стоит, ты не забывай, что они все очень чувствительные (ты работал с 1000B?), они будут ловить все, начиная от компьютерного вентилятора, заканчивая пылесосом соседей на два этажа выше :) Так что я бы посоветовал все-таки взять динамический микрофон с суперкардиоидной направленностью. ---- Насчет предуселителя. Не слушай никого про Behringer. Это очень галимые предуселки, поверь. Я имел дело с двумя моделями - одно разочарование. Лучше возьми M-Audio DMP3. Не в коем случае не бери ламповый ART, лампа садится за год, а потом будешь разогревать его 40 минут, чтобы добиться его нормальной работы. |
а вообще, учитесь дети читать для начала ;) |
ah blya Bio idi na hyi :D sosi ;) :p mne mikro i dlya togo i dlya drugogo i ya uje reshil kakoi biru... kto nit iz Moderov Zakrotemy PLZ!!!!:rolleyes: :p |
За языком следи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |