![]() |
Какой момент в жизни у тебя был самым значимым? свадьба? первый трек? первая девушка? поцелуй? :guinda: |
перед ликом смерти померкнут все события, ибо смерть есть самое значимое в жизни любого человека Показать скрытый текст
ебать я философ:saint:
|
Цитата:
|
Момент когда я родился, наверное. Все вышеперечисленное да, запоминающееся, но никак не значимы как события, я думаю :cool: |
хмммм :| не было вроде ещё такова момента :| |
Хуй знает, сложный вопрос. |
точно не первый трек:bad: Показать скрытый текст
ебаный реп
|
Цитата:
|
:oя унылый и нихуя значимого в жизни нет |
хмм... даже и не задумывался над этим... наверное окончание универа , ну и когда завязал с наркотиками. вот и все наверное, ничего не могу выделить больше |
Много положительных событий, а вот какого то пиздец значимого походу нету.. |
Цитата:
Цитата:
|
Когда я стану перзидеетом расии:eek: когда стану богом рэпа:seva: |
но из самых запоминающихся явно эти будут - ночь перед судом и дурка. |
Цитата:
|
Когда познакомилась с любимым полгода назад. Это самое значимое событие в моей жизни. Остальное не имеет совершенно никакого значения. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:inlove:Молодцы
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
любимая, не забудь пиваа и семечек:kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
2й раз, когда в машину подбросили траву, а за 3 дня до суда меня начали искать за участие в групповом изнасилование, не смотря на то, что на тот момент меня даже в городе не было и было 7 человек, билеты и фото подтверждающие место моего нахождения. решение суда я ждал в деревне, в какой протусовался около месяца. а в дурке я оказался добровольно, когда от бухла и наркоты понял, что крыша едет. на 4й день я свалил. |
Цитата:
Показать скрытый текст
без пива и семечек не разобраться, жду тебя:kiss:
|
Цитата:
у меня друг за пятку лежал в наркологии 3 недели,вод это вообще подстава жесткая была |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |