![]() |
какой монитор взять к компьтеру? вот хочу свой поменять SyncMaster 550b:D на новую модель монитора,так как щас придется больше сидеть за компом по работе мне бы 21-22 дюйма район 400 баксов х.з. что взять? Говорят HP нормальные? что посоветуете? |
nec |
еще мне скажите что большого дюйма мотниторы у мня жрать будут сколько желательно оперативки и видяхи? |
LG:horosho: |
я думал про HP так NEC или LG?:) |
у меня ЭлДжи и он меня устраивает...больше года стоит...вроде...никаких запар не было |
у меня тож LG:horosho: |
Цитата:
ранее у меня стоял тоже nec"15 с элт, он тоже работал отлично, поэтому я полностью доверяю этому производителю, и буду, в дальнейшем, покупать только их продукцию.. |
У мя Вьювсоник 22 дюйма wide всего за 8 взял. Время отклика 2 мс, разрешение макс. 1680*1050 и не жалуюсь. Хотя в магах он 10ку стоит. Ну а видяху бери любую современную они щас все 1680*1050 тянут влёгкую, напр. Нвидиа 8600, 8800, 9600 и т.д. на скоко денег хватит |
Вложений: 1 :) |
у мня Радеон 9550 128мб или 256 х.з. подканает к 21-22 дюймам монитора? Ну игры я шпилять не буду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макс. разрешение у твоей видюхи - 2048 x 1536. так что потянет. Добавлено через 4 минуты кстати она и разгоняться должна неплохо. попробуй. тока про охлаждение не забудь. |
вот это может? http://ava.com.ua/product/2360/ |
рабочий бери:horosho: |
ACER P223W 22 дюйма. У меня стоит - ахуенный монитор, его бери! Стоит 380$ примерно, ви-нете думаю подешевле даже найти можно!) |
ViewSonic посмотри, оч хороший, по крайней мере мне нра :) :) :) |
Цитата:
|
ViewSonic там контрастность хуйовая как я посмотрел Добавлено через 3 минуты а есть у когонить Hewlett-Packard,мне братик говорил,он вот щас со штатов вернулся,грит там самые такие нормальные мониторы |
Цитата:
единственный подгон на нём, так это пыли больше оседает чем на остальную аппаратуру:kiss: а рабочие качества - замечательные :| хотя никто не спорит, что хорошие мониторы токо на 40% от общевыпущеного количества :) ===== контраст кстати настраиваеться хорошо.. на любителя вобщем :o нужно конкретно смотреть ;) |
усё!!! хочу HP посмотрел всякие TOP10 на разных сайтах по характеристикам и по дизайну ничтяк-мониторчики |
Возьми пиздатый :horosho::D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |