Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   какой монитор взять к компьтеру? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-monitor-vzyat-k-kompteru-176008/)

95 процентов 29 июня 2008 12:31

Цитата:

Цитата от -FLyER- (Сообщение 1064458819)
вообще то на нем в настройках моника можно выставлять пропорции 4:3 и всё, тогда у тебя картинка не на весь экран будет.

В смысле на нём? 204b он и так 4к3. Всё пиздато будет.

Romstantin 29 июня 2008 12:41

народ а какой из этих порекомендуете
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1569935&clid=502
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1612748&clid=502

95 процентов 29 июня 2008 12:56

Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1064458949)

NEC

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Romstantin (Сообщение 1064458949)

полюбому NEC

Юра Stan 29 июня 2008 14:01

Нек пиздаче будет.. хотя Лыжа тож ничо так..

jahzovyi 29 июня 2008 20:01

вы ваще не шарите. насоветуете пацану щас... самсунги хуюнги это всё залупа.
BenQ бери, немецкий. :horosho: :boyara:

95 процентов 29 июня 2008 20:34

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064462469)
вы ваще не шарите. насоветуете пацану щас... самсунги хуюнги это всё залупа.
BenQ бери, немецкий. :horosho: :boyara:

Ну нихуя ты профессор:nsk:. Тоже нашёл чё посоветовать! Benq vs Samsung. Ещё б Ролсен посоветовал! Samsung - самый идеальный вариант. Объясняю: NEC делает лучшие в мире мониторы. Но цена у них у всех заоблачная. Samsung делает лучшие в мире дешёвые мониторы. И не LG и тем более всякие там Benq, Acer'ы и всё такое до Samsung'а недоросли! У меня отец работает в сервисе и я за базар отвечаю.

jahzovyi 29 июня 2008 20:38

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064462713)
Ну нихуя ты профессор:nsk:. Тоже нашёл чё посоветовать! Benq vs Samsung. Ещё б Ролсен посоветовал! Samsung - самый идеальный вариант. Объясняю: NEC делает лучшие в мире мониторы. Но цена у них у всех заоблачная. Samsung делает лучшие в мире дешёвые мониторы. И не LG и тем более всякие там Benq, Acer'ы и всё такое до Samsung'а недоросли! У меня отец работает в сервисе и я за базар отвечаю.

твой самсунг никому в хуй не впился. у меня был и самсунг и бэнкью. из личного опыта сделал для себя определённые выводы, поэтому смело заявляю, что это гавно :horosho::nsk:

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 20:39

я буду покупать HP

95 процентов 29 июня 2008 20:40

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1064462734)
твой самсунг никому в хуй не впился. у меня был и самсунг и бэнкью. из личного опыта сделал для себя определённые выводы, поэтому смело заявляю, что это гавно :horosho::nsk:

И Самсунги хуёвые бывают. По ходу самую стрёмную модель тебе впарили. А с Benq повезло. Либо Samsung старый был, когда мониторы толком делать ещё никто не умел, а Benq уже поновее.

Короче тупо взял ты две модели разных классов и сравнил. Типа если б сравнивал Хаммер с трамваем.

При подборе модели я конкретно обложился журналами, там хуйнёй всякой, про матрицы узнал, у папы спросил, сам посмотрел много моделей разных производителей. А не только один Samsung и один Benq, LG и всё прочее. И выводы не от фонаря беру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064462744)
я буду покупать HP

Кинь линк. Ну или модель хотя бы, а там сам найду.

Vincent (s2s) 29 июня 2008 20:55

зайди в магазин да проконсультируйся! :horosho:

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 20:59

Цитата:

Цитата от Vincent (s2s) (Сообщение 1064462878)
зайди в магазин да проконсультируйся! :horosho:

в магазинах толкают что не покупают

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064462746)
Кинь линк. Ну или модель хотя бы, а там сам найду.

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/sm/WF06a/385329-384...58812.html
вот этот точнее
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ua/ru/sm/WF06b/385329-384...71445.html

95 процентов 29 июня 2008 21:07

Короче чё я хочу сказать. Монитор это вообще жопа! Можно на такую хуйню напороться. Даже может быть, что два экземпляра одной модели будут полностью разные. Типа до января и делали так а после - взяли ла и поменяли всю начинку на более хуёвую. Есть такая хуйня, отвечаю. И цена это хуйня.

Короче чё я те скажу. Либо ты грузишь башку матрицами, технологиями, обкладываешься кучей журналов, шаришься по нету смотришь характеристики отзывы и всё такое. Либо вообще не паришься и берёшь по принципу повезёт- не повезёт.

И не слушай знакомых, которые не знают например о типах матриц. Допустим купил двой кореш Вася какой-нить LG. И он оказался охуенным. Вот он ходит и базарит теперь, что LG - это ахуеть не встать, а всё остальное сосёт. А ты пошёл, купил LG совсем другой модели с совсем другой начинкой и он окажется хуйнёй.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064462913)

Короче TN-матрица, характеристики как у моего Samsung'а, на бумаге всё чисто. Моник не спецовый, но если ты не собираешься всерьёз заниматься фотожопом и прочей подобной хуйнёй, тебе его хватит. Отзывов пока нет, модель новая сильно.

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 21:23

знаю что в штатах популярный HP щас
наверное я закужу в штатах,там думаю по качестве лучше будет) да и дешевле там,ну +пересылка и одна цена выйдет как тут

95 процентов 29 июня 2008 21:32

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064463173)
знаю что в штатах популярный HP щас
наверное я закужу в штатах,там думаю по качестве лучше будет) да и дешевле там,ну +пересылка и одна цена выйдет как тут

Заказ категорически не советую! Слышал про битые пиксели? Это когда посреди монитора будет торчать чёрный пиксель и хуй чо с ним сделаешь и не поменяют гады (у всех производителей считается, что три - нормально). Ну или тебе лажовую версию могут прислать. Там похуй, Американский или Русский. Какую на заводе сделают, такую тебе и вышлют. Нужно самому проверить пиксели, посмотреть визуально на качество.

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 21:32

Вложений: 1
ещё вот замок прикуплю,к батарее мониторчик да под ключик

BOOGAGASHEN'KA 29 июня 2008 21:34

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064463288)
Заказ категорически не советую! Слышал про битые пиксели? Это когда посреди монитора будет торчать чёрный пиксель и хуй чо с ним сделаешь и не поменяют гады (у всех производителей считается, что три - нормально). Ну или тебе лажовую версию могут прислать. Там похуй, Американский или Русский. Какую на заводе сделают, такую тебе и вышлют. Нужно самому проверить пиксели, посмотреть визуально на качество.

ну я на прямую через маркет не буду брать,есть люди просто там которые посмотрят что да как

95 процентов 29 июня 2008 21:36

Цитата:

Цитата от xidumo (Сообщение 1064463314)
ну я на прямую через маркет не буду брать,есть люди просто там которые посмотрят что да как

Если очень хорошие люди.

D.R.O.P. 30 июня 2008 05:21

нахуй ваще монитор...без него пиздаче

BloodyHawk 30 июня 2008 16:30

да ну с монитором круче,у меня LG :morkovka:

few 30 июня 2008 16:42

21-22 в категории до 400баксов практически одинаково хуевые можно особо не парится с выбором, бери любой для интернета и фильмов вполне хватает. у меня такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1042647 стоял одно время аналогичный lg и viewsonic еще тоже был как-то - особой разницы нету. что-то с нормальными углами обзора и цветопередачей таких размеров стоит в 2-3 раза дороже.

Сева Мэйс 30 июня 2008 16:46

купи себе iMac и не ебу себе мозг ни процесором ни понитором и клавой ни мышкой

95 процентов 30 июня 2008 16:49

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064469776)
21-22 в категории до 400баксов практически одинаково хуевые можно особо не парится с выбором, бери любой для интернета и фильмов вполне хватает. у меня такой вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1042647 стоял одно время аналогичный lg и viewsonic еще тоже был как-то - особой разницы нету. что-то с нормальными углами обзора и цветопередачей таких размеров стоит в 2-3 раза дороже.

Я бы не сказал, что хуёвые. Просто на всех них TN - матрицы. А им присущи свои недостатки типа неровной подсветки, неправильной цветопередачи, маленького угла итд. А у более дорогих тоже не всё нормально: с углами ещё хуже (видимость больше, но при самом небольшом отклонении от идеального положения цвета слетают), низкое время отклика, ненормально высокая яркость (глазовыжигатель) итд.

Только самые охуительные дорогие модели выглядят по настоящему пиздато.

Короче хочу сказать, что дешёвые мониторы для домашнего пользование даже круче, чем те, что чуть подороже.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Цитата от MaISe (Сообщение 1064469797)
купи себе iMac и не ебу себе мозг ни процесором ни понитором и клавой ни мышкой

Хуй в чо поиграешь, плюс за брэнд снимают.

few 30 июня 2008 16:58

Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064469816)
Я бы не сказал, что хуёвые. Просто на всех них TN - матрицы. А им присущи свои недостатки типа неровной подсветки, неправильной цветопередачи, маленького угла итд. А у более дорогих тоже не всё нормально: с углами ещё хуже (видимость больше, но при самом небольшом отклонении от идеального положения цвета слетают), низкое время отклика, ненормально высокая яркость (глазовыжигатель) итд.

Только самые охуительные дорогие модели выглядят по настоящему пиздато.

Короче хочу сказать, что дешёвые мониторы для домашнего пользование даже круче, чем те, что чуть подороже.

Добавлено через 42 секунды

я написал что они все одинаково хуевые и явного лидера нету в этом ценовом сегменте
va и ips матрицы единственное чем хуже так это временем отклика, углы обзора там от 160 и выше
то что дешевые круче чем что чуть подороже это очевидный бред, там матрицы стоят как минимум такие же но чуток функций больше, подставка с большим количеством степеней свободы, интерефейсы, материалы и тп.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Вася Ёпт (Сообщение 1064469816)

поставил винду и играй не хочу

95 процентов 30 июня 2008 17:08

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1064469880)
я написал что они все одинаково хуевые и явного лидера нету в этом ценовом сегменте
va и ips матрицы единственное чем хуже так это временем отклика, углы обзора там от 160 и выше
то что дешевые круче чем что чуть подороже это очевидный бред, там матрицы стоят как минимум такие же но чуток функций больше, подставка с большим количеством степеней свободы, интерефейсы, материалы и тп.

Углы видел я те! Когда прямо смотришь - ничё, чуть чуть отклонился - всё слетает! TN лучше держится. В IPS чёрный фиолетовым отдаёт, а VA опять же с углами напряг: всё блёкнет при отклонении.

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

поставил винду и играй не хочу
Но за брэнд всё равно снимают. А про винду верно! Забыл совсем, что терь можно так.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:58.
Страница 3 из 5: 12345