![]() |
Какой Никакой Поэт - стих пятый - Оливковый Барон В святых землях итальянцев, в той Европе кому-то родной Где по тяжелым традициям улиц ходят бабы с бородой Нашел себя Барон молодой:king: Он оливковый делал хасол, он котлетами рубил кэш Пока ты на форуме плакал и проедал родителям плеш Он откроет приют для кошек, чтоб те переловили голубей Если ты не проглотил оливку он свешает тебе люлей Ну а вообще налажен траффик и капают гривны за хавчек Придет оливковая эра, вам холоп не понять очевидных вещей А пока на лотерейных билетах Славчику в барсетку капает его первый лям овещей Хорошую метафору словил я Не побоюсь я вам сказать Что зелень то не только капуста но и оливки вашу... Зять неплохой вышел с Барона А как же, я отвечу вам Продолжение куплета последуют как с ним поделим филки пополам:virt: |
ты заебал |
Цитата:
Чтоб руки-ножницы прям, а не руки на клаве Тогда я выражу риспект твоей маме, не знаю где рождаются черви:confused: Видимо в яме... ями:virt: |
гуф же учил и панчам и рифмовке модной вот рифмовка - раз два - борода вот панч - был помидор - стал томат. всё лучшее детям. черви рождаются в чреве |
кто следующий? |
Слава крут:horosho: |
:king::horosho: Это твой лучший стих:dovolen: |
Цитата:
А стих тронул душу прям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |