![]() |
Цитата:
Цитата:
Мне вот всегда интересно было почитать,что пишет Ваня Богомолов:) А как мужчина... Муж естественно:inlove: |
У меня пальцев не хватит перечислить. :guinda: |
*обернулся влево* *обернулся вправо* *поссал на угол* *ушол* |
Бля,что вы тут устроили?))) Double V,и ты тут!Насчёт подвальчиков эт не по моей части!Так что ты не нервничай сильно!Ну а чтоб не воняло...ну не знаю..попробуй ночью покараулить,ружьём на всякий случай запасись и в засаду!Может и поймаешь кого...:D |
Цитата:
ну, наверное |
Цитата:
только это, не смотри в объектив когда сиськи или жопу фоткаешь внатуре, каламбурно выгядит твой "интеллектуальный взгляд" на фоне довольно таки мясистых конечностей |
Многие ребята такие зайки :saint::saint::saint: |
Цитата:
давай-ка поебемся... :o |
самый лучший парень на форуме для меня это мой Никита-он же и Prorok30)))люблю его))):kiss::dovolen::D |
Левая темка:bad: |
РЫ,page |
Цитата:
|
*пошёл снимать шлюх и жжёстко ебать их |
:inlove:DSL:inlove: я им и интересуюсь и восхищаюсь и горжусь и люблю:dovolen: |
.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совет да любовь:ma3im: |
Ахахаха, Квин решил завоевать этот форум.:guinda::guinda::guinda: |
пидоры ебаные :bad: |
Цитата:
:morkovka: ему в жопу! |
Дэст! Как его не увижу, всегда, сцукко, интерес вызывает! Даже просто тупо поржать !))) |
хуйня,4 страницы,5 сообщений по теме у меня парни никакого интереса не вызывают толи я чего-то не понял |
Хуйня кароче. Ничего здесь толкового не будет, т.к. половина женщин на этом форуме с парнями. Да и тема в странном разделе :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |