![]() |
Какой по вашему мнению дожна быть рэп-вечеринка? Обе наши столицы не могут похвастаться большим количеством хороших вечеринок. Это мое мнение хотелось бы узнать ваше. Какой должна быть хорошая рэп-пати? Каких людей вы хотели бы видеть вокруг себя? Какую музыку вы хотели бы слушать? Каким должен быть клуб? |
Ну так... Очень мало реал грамотных пати'C у нас в Питере( про Москоу молчу)....но почему то я частенько суппа отрываюсь на вечеринах несмотря на окружающую действительность... Но для меня лично русский Реп и все такое не Вечерины.....мне подуше ДЖс...ну и Афро пати... Просто когда я с Хорошими людьми, играет Любимая Мьюзик...рядом все знакомые... а Гуд ганжа находится в моих легких... мне кажется все Суперским....даже если и самое пати убожеское(хотя смотря опять же для кого как)... А в Москве я еще надеюсь побывать...;) |
когда народ тусуется в сыром подвале, на стене плесен и капает вода, слышны звуки сливаемого дерьма, ММС читает в наушники фирмы "Красный богатырь" подключенные к колонкам "Краснознаменец" с поранными мембранами... Народ вповалку лежит на земляном полу, усеянном бутылками из под водки "Змей Горыныч". все громко храпят и просыпаются только когда ММС в порыве очередного трехэтажного мата наступает кому то на ногу Минус играется с довоенного патефона "Граф Потоцкий" причем музыкальную петлю создает сама игла, которая прыгает на неровностях пластинки и вовремя начинает петлю сначала, бит отбивает еще не полностью уснувший реальный хардкор чел, долбя взятого в плен скина головой о стену..... (с) vetal. Вот. Что-то типа этого - идеальная рэп-пати:) |
Рэп-вечеринки могут быть очень разными! главное чобы всем тапочек хватило! иначе... :) |
идеальная реп вечеринка=это полной отсутствие реп вечеринки...) |
обычная вечеринка тока вокруг "широкие" люди и играет чумовой рэпак... |
Всем должно быть весело удобно и легко...... |
вы забыли про томатный сок, кисель, манную кашку...!!! а мягкие игрушки? а..? а как же всё те кто валяется на сыром полу в подвале... им же холодно.. одеяльце надо, чтоб их укрыть музыку спокойноую.. чтоб всем было спокойнее спать.. ну вы даёте.. |
Я вам вот что скажу. На рэп пати нормальном в первую очередь должен музон нормальный играть и не должно быть идиотских групп и вообще фэйс контроль на клоунов...... Я вот в Питере у нас че заметил... Прихожу на пати поиграет пару диджеев а потом начинается Драм н басс и всякая прогрессивная хуйня -- это надо отфильтровывать Либо собирается горстка левых групп и начинается вообще неизвесно что Короче серьезнее надо подходить к этому......и подборка музона Я непомню рэп вечеринки где бы мне понравился музон>....... |
МР...а в какие клАбы ты ходишь.....:confused: Если на балт. клан.то понимаю насчет музыки... Я тож строго к Музону подхожу,так сказать...но есть...есть реал вечерины в нашем городе.... и вот-они полюбому должны быть ночными(ну для мя ) |
Мне нравятся больше Драм н Басс пати (ну это когда накурится, нанюхаться итд), а вообще мне нравятся такие рэп пати, где обязательно будет: I'm sorry miss Jackson....."Outcast"...тогда мне будет прикольно. А вообще прикалывает группа Кити , только это вроде совершенно не рэп. |
2MR согласен с тобой)) приезжай к нам в москву друг) я к чему темку то закинул мы щас устариваем свои пати сам врубаешься интересно че люди думают) |
Ебал я в рот ваши пионерские "реп - пати" :D Я лучше в "голодную утку" на стриптиз схожу :D :D :D не, внатуре |
А я знаю такую в Москве только одну - и не скажу никому, а то ещё понавалит туда всяких лошков, типа вас :D :D :D лишь в кратце внешне опишу: ни одной широкоштанной бабы, все на длинных ногах, все суперкрасивые, отдыхают, нет никакого рэпперского бычья или каких-либо smoke'ов - всё спокойно, играет качественный, частенько попсовый, хопчик, все отдыхают... Я, когда в первый раз туда пришёл, то оторвался так, как никогда, это, наверное, лучшее, куда я кога-либо ходил! Ночь пролетела только так... в 6 утра я вообще не понимал, чё твориться :) полный угар! Вот это действительно идеальная рэп-вечеринка (хоть она такой и не зовётся)! Они проходят каждые выходные ;) ;) ;) :rolleyes: |
Это матчбокс чтоли)) карма бар может) да мне по мую. там везде не по кайфу. лучше приходите в клуб Город по воскресеньям)) таой музычки нигде не ставят)) |
такие все крутые я манал)))))) вот интернет общение епте)) |
RIGA RAP-PARTYZ V RIGE PROISHODILI HOROSHIE PARTY.PO4EMU PROISHODILI???POTOMU 4TO SEJ4AS VSJO KAK-TO EMNOGO ZAGLOHLO.NE TO 4TO-BI SOVSEM,NO TAKIH REAL KA 3-4 MESJADCA NAZAD UZHE NET :( HOTJA BLIZHE K LETU,K TEPLU,BUDET ES4O KRU4E...TAK-4TO NAROD,BUDETE U NAS-ISHITE RAP V STAROM GORODE... |
Мой идеал - Street Party! И ничто иное.. все минуса - на пластах... несколько майков, ди-джейский стол, две большие колонки.. центр города... вперёд! А самый идеал - 5-часовой фристайл на open-mic! Вот тут-то посетителей будет куда больше, чем в клубе, потому что каждый, кто даже проходит мимо и задерживается на минуту - "посетитель" :) МИР ВСЕМ! |
кипрские пати из да real thing:):cool: :D |
2Markey верно.но это ближе к лету))) за Кобо Абэ максимум уважения) |
Ну вот такой расклад бы я хотела видеть::) В первую очередь,аппаратуру НЕ "Красный Богатырь"! Группы:Чтоб выходили в чередовку.Например те,кто исполняет хардкор,после какогонить спокойного стиля.Чтоб не шло одно за одним. МС:(те,которые представляют участников тусы и вообще,держат всю эту вечерину между выходами),должны постоянно общаться с толпой,не отпускать ее не на минуту. DJ:Должен точно так-же общаться с толпой,только уже без микро,а при помощи своих примочек. Всех участников выпустить в три захода,после каждого захода заканчивать выходом бибоев,после выхода бибоев делать переыв длиной минут в 15,во время которого будет работать DJ,на сцене просто чтоб танцевал ктот активный:)чтоб толпу подзывал к тому-же. Так-же в перерывах какие-то конкрусы с вопросами на отличное знание своей культуры:)и батлы конечно-же с призами:)Ну и после,работа DJ во всю и на всю ночь:)Чтоб чередовал старые темы с новыми,чтоб не отпускал толпу ну и все такое:)Мнеб понравилось! |
Я считаю что рэп и драм н басс несовместимы просто....и от второго меня воротит.... и вообще у нас некуда идти на пати это сто пудовка я проверял...... мы может тоже в будущем разрулим тут в питере вечеринки кайфовые когда публика созреет...... а щас бля ну что это Miss Jakson D n D это просто шняга блин...... и еще меня бесит когда все пати все читают а просто музон не играет>... или когда начинается растаманский рутс тоже не особо приятно..... короче кач у вечерины должен быть ...драйв ну и архив музыки нихуевый оббязательно нужно старенькое крутить ну классику типа Cypress ....французов.. и надо много телег которые мало кто слышал |
2seokE да яб с удовольствием вообще надо приехать к вам |
мм а я люблю абсолютно разную музыку главное конечно музыка ( качество ,стиль и тд и тп), на втором месте-контингент а дальше уже обстановка |
2MR согласен) вот мы как раз так и делаем. Только наверно у нас WU вместо Cypress) а французики в количестве)) Но когда много неизвесных народу трэков ставишь это не так грамотно.Люди скучать начинают хиты тоже нужны, согласен) |
Ну я подумал тут.....а на улице тоже голимо эти опенэйр - тоже не особо посидеть негде , звук обычно слабоват да и светло блин нужно чтоб темно было хотя в плане свежего воздуха хорошо короче вот и еще характеристики: я пару раз был в очень душных клубаках там дышать просто нечем т е кондишн 2 - звукорежисер попиздаче нужен чтоб отстроил все как надо а не кучка умников за пультом кот крутят все ручки одновременно и желательно в баре легкий рэпак гнать позитивный ну короче пару танцполов и стриптиз :D |
Мара, у уличных (повторяю, уличных, а не Open-air, уличными я назваю просто поставленный аппарат посреди города... без афиширования и т.д.) есть свой шарм. Другая атмосфера. МИР! |
"Ебал я в рот ваши пионерские "реп - пати" Я лучше в "голодную утку" на стриптиз схожу...не, внатуре" /солидарен...вобще "реп-пати" какой-то шлак вечно собирают...ну их нахуй.. =) |
я был с вами одного мнения. поэтому и решил делать свои пати) кстати стриптиз скоро будет |
Диман, хуй знает, чё те сказать....... я давно уж не был на хороших рэп-вечеринках, поэтому для меня похуй, чё там играть будет, кто выступать будет. Главное, чтобы люди, с которыми я приду туда, были классными. Главное - общение, а остальное всё муйня :D |
знаешь же что согласен)) |
Ну я дыг и говорила...:) Вон в Полигоне как было.но народ хороший был;) и уже не душно было...Люди делают атмосферу...а музыка её поддерживает .. |
А я обожаю drum'n'bass, вырос на нём, ходил на него раньше часто, щас редко хожу, но буду ходить!!!! драм-н-басс - пауэр!! Правда на него нужно абсолютно другое натсроение, нежели под хопчик... Блин, у нас тут Грон с Дрюней, Эйром и Новаком так разрулили, что просто грех на английских диджеев не ходить!!! 2 МАРА: а чё тебя не прёт д-н-б? У вас в Питере Бумер, а Бумер это -----> мясо! |
Сегодня Питерский Да Басс 6 лет отмечает...в лавли клАб МамА....наверно много народу...и Тоннель опять открылся....где Реал Хап клАбы:confused: :rolleyes: |
Да бумер ----> шняга И "мама' тоже хуйня полная..... И д н д ...... я вообще не врубаюсь как можно слушать и рэп и днб это же две разные абсолютно херни.....как на нем вырости можно.....по моему можно тока деградировать:D |
2seokE а это случаем не вы к нам недавно приезжали????на РММ??? |
мы) |
Опа прикол нам просто пацанчик наш как раз рассказывал как с вами общался в ДК каком-то на вечеринке |
главное чтобы там были свои... ну можно и не свои, но супа-человеки... и атмосфераааааааааааа........... и\самое главное -она не должна проходить без меня :D |
:D :D RAP-Party???? Eto Kogda kol-wo KURISCHKI & BUXASCHKI prewischaet w 3-5 raz kol-wo otdixajuschix!!! |
как я понял господа интернетчики не любители ходить на вечеринки.там компьютеров нету и в туалетах зеркала висят. хипхоперы блин. :mad: :mad: :mad: |
придём...в воскресение...=)постараемся по крайней мере...Димыч мы с тобой ;) |
Дима...мы на призентацию не сможем подрулить...но на следующий викенд Жди....вот и оценю московские вечерины и скажу что да как....и какая у вас атмосфера.... Удачи |
2Snaky Тоннель к драму имеет косвенное отношение. Это изначально транс-клуб |
Ромочка..кого ты учишь...:confused: :rolleyes: Прочитай внимательнее я просто сказала об его открытии...я прекрасно осведомлена ЧТО там будут играть... А вообще я мечтаю об открытии своего клАба и именно там будут проводиться самые реал вечерины..но пока это мечты, мечты...:cool: |
Э, насчет вечерины.... Кто 20 на Кирпичей в полигон собирается???? После матча Зенита то.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |