![]() |
сделай ей куни:horosho: Показать скрытый текст
Даже виртуальный подарок пойдет? :confused:
Показать скрытый текст
Ты дебил?:facepalm:
Показать скрытый текст
Подари ей...
Показать скрытый текст
Вконтакте Цветочек:muse:
|
Цитата:
|
ну что как выжил автор то? |
походу закончилось всё не интеллигентно |
автор, ты жив? |
Подари ей букет цветов, если деньги конечно есть, и море приятных слов) эй будит очень приятно а если ты с ней общаешься на расстоянии, просто приедь к ней... Я со своей точно так-же познакомился, она жила за 70км от моего города, я к ней приехал, подарил букет цветов (пиздец конечно разорился) но ей было очень приятно, и уже как 2 года в месте |
Подари ей то что она хочет! Просто внимательно слушай ее и поймешь!!! |
Знаю где лучше не дарить подарки. Отзывы об обрадовал.ру у меня и моей семьи только негативные. Заказал дочери фигуру из цветов «Зайка в корзине». Когда позвонили в дверь – сказал: «Это к тебе» с улыбкой. Но потом пожалел, что сам открывать не пошел. Курьер вместо поздравлений и вручения корзинки начал что-то про оплату ворчать, смотрю уже жена подключилась. Подошел, уже тет-а-тет начал общаться. Курьер из рук не выпускает подарок, говорит без оплаты ничего не будет, еще орет при этом. Так все же оплачено, еще при заказе. Этот мужик поставил корзину в коридоре на пол за собой, позвонил в офис, еще минут 10 разбирались… потом произнес: «А да, ошибся», перешагнул через корзину и ушел, даже не извинившись. Вот вам и девиз «Доставляем удовольствие»… |
куни:horosho: |
Подари ей что-то мягкое, а то разные в жизни ситуации бывают :tomato::chet:. Например, подари прикольные мягкие игрушки на каждый из праздников. Сейчас есть много магазинов, где большой выбор прикольных игрушек. В общем под любой из перечисленных праздников может сгодиться. Правда они не очень уж и полезная вещь, но радость уж точно они должны доставить. Да, и цветочки не забудь:muse: |
посуду помой, покажи, что ты романтик:muse: |
если она уехала далеко, то ты сделай сюрприз - тоже езжай туда же, со связкой бубликов на шее)) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |