![]() |
Цитата:
движение давно затухло... А если ты так реально боишся по бошке получить, то обясню тебе вещ такую) Если тебе рожу кто то захочет разбить) то тебе её разобьют(!) не обязательно скины:) могут ехать чеченцы на стройку и ты им не понравишся, могут тебя встретить панки, просто к тебе бык любой подойдет попросит закурить или прямо скажет что ты в штаны насрал:krik: так же тебе могут накатать люлей сами рэпера ( что чато встречается) короче кто угодно, мой преподователь по Истории:bomba: родившийся о времена комунизма скажет что ты прдедал Россию, и ударит тебя тросью по ногам))) так что ты просто ищеш вину в том что чего та боишся и вымещаеш её на наших увожаемых патриотах) кольян отморозки))) опять же а кто тогда рыпера? в чем проявляется то что они отморозки? Kosh у тябя какая проблема кто тебе воздух перекрыл? |
Инграм, вот тебя не заёбывает столько писать им? один хуй их не переубедишь...все, кто ещё говорит о скинах всерьёз - конченные люди... |
Цитата:
А вобще мне уже давно все похуй! P.S. Серьезный стычек со скинами у меня небыло... |
Цитата:
ну раз так, то тоды что тебе мешает, ходить их и пиздить? ищи отлавливай зажимай в угол и пинай) проблема решена, ты их не любиш они не любят тебя, давай действуй) далее, тебя ебет судьба какого то негра? да приехал учится побыл у нас пару месяцев и уехал на лечение обратно, это принцип выживания, нигде чужаков не любят, приехай ты к ниму на родину тебя бы тож в подворотне замесили, да и ваще это везде, выехай в облость, тебя там покоцают, даже облость не нужна вылези за приделы района и там найдутся отзывчивые люди которым ты не понравишся) сечеш? |
Ingram, мне больше делать нехуй, как ходить и отлавливать кого-то кого я сам не знаю, у меня нет превычки залупаться первым, в основном это только оборона... Короче я чувствую что этот разговор может тянуться долго, причем никто нечего никому недокажет, так что предлагаю прекратить и забить эту тему! А кстати негр про которого я слышал уехал из России в цинковом ящеке, которая гробом называется и лечение ему теперь вряд-ли понадобится...ему теперь вобще больше ничего не понадобится! P.S. За ник извеняюсь)) |
Патриоты - это люди, которые уважают родину и борятся за место своей страны в мире, а не те которые называют себя возродителями РУСИ, нарушая законы. |
Да нарушать законы - это можно много чего иметь ввиду, конечно. Вот я имею ввиду те случаи, когда лысенькие "патриоты" собираются в тусняк и начинают заниматься такими делами, как массовое отхуяривание прохожих. Пиздатый патриотизм, ага? Ingram, если я говорю, что мне не нравится эта хуйня, которая происходит - это не значит, что у меня кто-то чё-то отбирает. Просто заебало наблюдать такие вещи время от времени. |
f |
а как тема начиналась... МНЕ не фрики не панки не что в етом роде не нравится... туфта кокаета... х)) |
посмотрите тему. (название):king: |
рэпера дохуя че носят вот например я кеды la-dub, кепка Roca-weaR, куртка ecko-72, джинсовка Roca-weaR, рубашка Roca-weaR и la-dub, болохон treibl,Roca-wear,ecko-72, ruff-riders штаны Roca-wear,ecko-72, ruff-riders,la-dub :cool: :cool: :cool: |
уважаю рэпопытов.:king: |
"меня не встретишь у клуба в штанах Фубу, я из подвалов..." © :D |
Цитата:
|
ingram я нашет деток по 16 по 18 лет они могут и больше чем просто по прыгать, и пызды бес слов накатать !!!:morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
почитал я туту тему и решил следущие что одежду которую носят рэпера во сновном рока веар и эко а насчёт скинов если он настоящий скин он пальцем рэпера не тронет а если долбаёб то доебётся |
Цитата:
лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче у нас носят фирмы такие: dada (7) sir beni miles Karl Kani southpole (old) Fireball (new) circa (в основном кросовки) Pele Pele Phatfarm Flexfit (видел только кепки) wu-wear Illmatic Designz urban (www.illmatic-designz.com) и ешё дохуя всяких обошмоток фирм которых я непомню! |
а нудизм среди рэпопытов не пощряется? я где-то слышал, что спать самые крутые рейпиры предпочитают именно в таком прикиде:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |