![]() |
Какой прикид самый крутой ? Как по вашему надо одеватся ? |
главное чтоб штаны пошире были |
Правильно мыслиш :cool: |
нихуя... широкие штаны нахуй...я педпочетаю просто штаны с повисшей жопой, ну и немного широкие , а не 40 см шириной у пяток,фирмы?(RW,Pure Playaz)...вот... простые кеды(DC лучше всего) ааа... футболку простую однотонную... свехру или рубашку или кофту с капюшоном тоже однотонную...желательно(RW) ...вооот и всё... больше мне ничего не надо...хотя не , забыл...я обожаю всякую хуйню на башне таскать... платки,кепы,шапы,повязки ... ыыы... ИЛИ НОСИТЬ ПРОСТО СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ КАК Я ДЕЛАЮ ЧАСТО(RW)...вот... |
а воооще главное чтоб было удобно, это самое главное... |
... и не безвкусно... |
ВСЕ кто видели меня в реале знают , что ношу самые широчайшие штаны в мире, да ваще ШИРОКОНОГИЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D |
просторные белые одежды и, как аксесуар, пара-тройка свежеотрубленных цыплячьих голов:)) http://www.streetlife.ru/stuff/files/voodooman.jpg __________________ |
это ты? |
Mad-A? какой мне смысл кого-то еще, кроме себя пихать в эту тему?:):D |
а я предпочитаю ходить с голой1 жопой и в ковбойской шляпе и снаклейкой хит фм на жопе ё...нигеры...потусим? |
Цитата:
|
Eddie_Cook: ну мало ли :D ну ессе это ты, то хорошо, я спокойна :) |
не знаю,как там у рэперов, а у красоток-это определённо должен быть красный латекс!!! |
ыуцйуц Лучше голым ходить!!!!:D :D :D :D :D :D |
Удобство и стильно чтобы былО! |
Boiler, все усекла :D |
Я щас на классику перешёл. раньше пёр скейт-стайл... |
самое крутое - это рейтузы, шапка-петушок и длинный кожанный плащ! |
...заправленный в рейтузы! ;) |
Широкие штаны,бейсболка или футболка с рэп исполнителям,красовки.Ну пока все..)Это я так кратка описал.А так уменя нет вобще денег что бы купить себе одежду.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миг29, Чет: я в осадкееее :D |
ja nosu stanq 195 a sam 182 :) sverhu beluju maiku i na nei obq4no kakujunit Rubasku...ili basketbolnuju maiku...a sverhu nasu obq4no bandanu ili besbolku :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |