![]() |
я думаю надо одеваться так что-бы и тебе было удобно и что-бы ты реально выделялся из простой толпы!!! |
Братство а как ты выдеряешься то?? галступ пиЁнЭрский носишь??? или валенки??? давай делись я тоже буду в течении....... |
Цитата:
|
Миха ... ты стринги под трубы носишь? |
Короче , военная форма , тюрбан аля бен ладен, и военные буты шахида , +памперс шахида |
Да не, бро, это сакс, вчеар полный, самая тема сегодня-бронекостюм, бронеботинки, бронегалстук и бронеочки!:D Ах, да, и брюлики должны быть с титановым напылением!:eek: |
Лутший прикинд , ето прикид члена захват группы L.A.P.D |
S.W.A.T. тоже неплох:) |
Вообще нужно одеваться как тебе хочется, а на других забить пускай они подстраиваются под тебя! Я так думаю! |
Ne gonite! Vs'o kak mojno shire i zadom naper'od! Pon'atno? |
шмотки ваще одно из последних дел |
Да ну нах так палиться ! одевать кеды широкие штаны!! зачем???Мона узкие джинсы норм фирмы ! |
мой...прикид...самый...крутой...:p |
Цитата:
|
Re: Какой прикид самый крутой ? Цитата:
а сколько у тебя денег на шмотки есть? |
розовый спортивный костюм..во :D |
Цитата:
|
Однобортный костюм темного цвета на 3 пуговицы с тонкими светлыми полосками. Рубашка с косым широким воротником, галстук с двойным виндзорским узлом, хорошие ботинки. |
???? залупа |
главное загорелое упругое подтянутое безцеллюлитное привлекательное тело под одеждой индивидума...и какой нить прикид, который это подчеркивает...типа рубашечка застегивается не под горло, а так чтобы была свобода для фантазии...ну или что нить такое интересное когда чел в безразмерное одежде еще и в кепке сверху, взгляд неначто положить так не интересно...ну это я говорю про лиц мужского пола как бы я хотела изх видеть вот... |
ПО моему прикольно это hustler style леопардовые ботинки белая шуба голда на шее обтягивающая майка в стиле акапулько)))) блин у меня есть друг он так по приколу по клубам ходит...смотриться афигенно когда ещё из дорогой тачки выходишь))))))))))))):) :) :) :) :) :) :) :) |
самый крутой прикид это тот, который ты на свои деньги купил... |
Удобства и всё.....безо всяких ширей! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |