![]() |
Какой программой вытаскивать аудио из видео? Народ помагаем! Какой программой вытаскивать аудио из видео? |
ну с "пожалуйста" мы уже пролетели, но спасибо хоть скашь ? или ты просто социологическо-статистический опрос проводишь? |
Цитата:
автор,ЛЮБЫМ видеоредактором.просто сохрани звук и всё. |
Windows Movie Maker |
sony acid тотже |
virtualdub |
audition |
аудишн строга :horosho: |
Power Video Converter Способов ваще дохрена. Проще, купи диск со зборкой мультимидийных программ, там точно буит. |
VirtualDub малогабаритная удобная прога... Кидаешь в ние видео... потом, в меню есть "сохранить аудио" !!! |
Soundforge и Fraps (дабы не кидать в саундфордж целый фильм);) |
Адоб аудишн |
Цитата:
|
и какие у неё приемущества перед аудишеном? если никаких, то зачем устанавливать кучу разного софта если всё можно сделать с помощью одной проги ? |
она бесплатная и намного больше распространена чем аудишн. |
Цитата:
1 её не надо ставить, 2 открывая в ней файл он не копируется в пул как др прогах - экономия времени 3 я не юзаю аудишн, нахуя мне егг ставить, если эта прога впециально для этого? |
2Гуник 1) для меня лично, понятия установить и скачать из инета и запустить - одна хуйня. 3) тоже самое только на оборот) 2Дрон согласен, бесплатность для кого то это огромный плюс, но для меня, опять же, все программы бесплатные :ma3im: кароче сделал вывод, что все вышеназванные преимущества virtualduba для меня не имеют никакого значения. буду дальше юзать аудишн. всем спасибо за ответы. |
Аудишнм 0_0 А еще можна микрфоон к колонке подставить и записывать |
Windows Movie Maker:D |
sonar, nuendo, vegas, pinnacle studio, adobe premier, etc etc |
ArtMoney:morj::morj::morj::morj: |
Шутников развелось пиздец чото :tomato::tomato::tomato: |
А есть прога, чтобы мона было сразу с ДВД(не конвертируя в ави) сохранять в вав или мп3? |
называется what u hear |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |