![]() |
короче слушайте Коби....и все пучком...:D |
...оооо великий гуру....:D |
ты хоть какой-нибудь,но делай. если по сути вопроса,то такой,который никто,кроме тебя не делает/не может/не умеет делать |
как это какой?!...:) цепляющий качающий не попсовый...это же не R&B... жестковатый... и т.д....:) |
лично меня прёт рэп который качает ...... типа M.O.P...... |
"...отправьте на Аляску, или в тропики смените ноты в музыке, буквы в азбуке, не давайте микрофон в руки, я найду способ издавать звуки..." Chit-Chat :bomba: |
и зачем ты это написал?:rolleyes: |
SHoki, чтобы кто-нибудь что-нибудь написал, как ты...а то все заснули и не хотят говорить какой рэп нужно слушать/делать!:D кстати, а у тебя какое мнение по этому поводу???:confused: |
what did you fucker sayed? PUBLIC ENEMY №1 |
Железная логика.По моему все уже сказано:rolleyes: :adiboy: |
Нужно слухать то , что прёт, а не подстраиваться под кого-то...... :boyara: |
SHoki, согласишься с массами? А как же своё собственное мнение ???:confused: FAT PooPS, это ты к чему??? чо за уйня? по-моему не ф тему ты эт вставил! :krik: |
зачем повторяться? качественный,качающий,делать,такой чтоб,во первых результаты сделанного тебя самого устраивали,чтоб имел свой стиль..;) :adiboy: |
SCREEN, про то что слухать я и так это уже давно знал, спросил в начале - так, для интереса, а сейчас хотелось бы узнать мнение по поводу того, какой рэп делать надо??? ...свежая мысль нужна...:D |
Rap нужно делать искренний: читать о чём думаешь, а не о чём хочешь думать. Упор на смысл. |
Самореализация через рэп. |
Вообще бред какой то в лунную ночь... Как это какой рэп нужно слушать? - пускай я 55 человек который это скажет : на вкус и цвет...у кого на что pimps встает)) Каждого человека под что то прет и у всех это по разному! Какой рэп нужно делать? - Тоже самое, кому что нравится , у кого что получается , но главное как! |
Вообще бред какой то в лунную ночь... Как это какой рэп нужно слушать? - пускай я 55 человек который это скажет : на вкус и цвет...у кого на что шишка вскакивает)) Каждого человека под что то прет и у всех это по разному! Какой рэп нужно делать? - Тоже самое, кому что нравится , у кого что получается , но главное как! |
два одинаковых соообщения рулят....:p это чтобы больше у меня зачислилось!!:D |
prosto nenado buhat kak svoloch!:D ;) |
Цитата:
|
ФЛЕЕВАТОР - ГЛЕБ, тока тута не надо флуда... а так всем спасиб за свеж мысль... ;) |
Лично мне много чего нравиться....из RAP'а нравиться Jay-Z,MathodMan,Nelly, 50cent, Master P,Lil Jon Westside Connection,MOP. RnB///Alicia Keys,R.Kelly. Raggae//Elephant Man, Beenie Man. А русский и францусский рэп вообще непереношу...Не ну всетаки бывают неплохие темы и в русском и французком, но редко.. |
если у человека понимание х-х в душе, он полюбэ сделает хорошие вещи, а если слепо сдирать с других, будет лажа и не больше... feel it |
курите гидропонику..и будет вам ох"№;ый рэп......;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |