![]() |
Какой самый конченый город? Харькофф- дерьмо собачье:mad: |
Висбаден |
:) |
Я все-таки не говорю за весь Тюмень, но те с кем я разговаривал были ушлепки полные!!!! Еще некоторые москвичи себя ставят выше других людей!!!! Таких москвичей пиздить надо!:cool: |
Сочный а ты от куда такой умный будешь ? А москвичи внатуре лохи |
Хорошо известно,что Испанец - человек, а испанка - грипп; американец - человек, а американка - бильярд; индеец - человек, а индейка - птица; кореец - человек, а корейка - еда; болгарин - человек, а болгарка - инструмент; поляк - человек, а полька - танец; турок - человек, а турка - посуда; голландец - человек, а голландка - печка; русский - человек, а русская - водка; литовец - человек, а литовка - коса; сочинец - человек, а сочинка - преферанс;чех - человек, а чешка - обувь; китаец - человек, а китайка - яблоко; японец - человек, а японка - автозаправка; молдаванин - человек, а молдаванка - район; канадец - человек, а канадка - стрижка. И только одно исключение: москвичка - человек, а москвич - ведро с гайками...... |
типа ахуенный бендеровский юмор??:o |
Цитата:
|
меня так в грозный както совсем не тянет совсем нетянет:rolleyes: |
2 A.N.D.R.E. Ты бля сам знаеш кто такие бендоровцы ? 2 Doraemon the cat А че? что-то может случитса ?:cool: |
Цитата:
|
самара браток ваще хуйня лучше не приезжай сюда здесь педрюцца на каждом углу |
2 A.N.D.R.E. А ты какое отношение имеишь к москве ? и если я ни разу не встретил нормального чувака с Москвы ... это не мои проблемы |
а мне говорили что в Самаре пиздатые телки |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 A.N.D.R.E. Во первых Москали это москвичи а вот остальных русских называю - Кацапы .... постарайся запомнить ..... у меня все друзья и знакомые из таких |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХоХоЛ иди в хуй... я ни разу не встретил нормального харьковчанина... вот честное слово... я ж не говорю что в Харькове все поголовно - говно... а за кацапов ты бы таких пизды схватил в Московии что мама не горюй а по теме... самое жопа ребята - это допустим Мариямполе (Литва) - население 250 000 и стремительно падает за счёт отвала молодёжи за границу количество ночных клубов колеблется от нуля до единицы, после 10ти на улице сложно встретить не то что человека, мусора не сыщешь, к 11ти-12ти всё строго вымирает - я ходил и просто охуевал что негде пива попить - пока нашёл 24хчасовой ларь, заёбся страшно метро нет автобусы ходят но редко впрочем, это не проблема - весь город можно пройти за 2 часа в любом направлении работы нет, зарплаты маленькие, цены европейские (особенно за квартплату) такие дела |
Цитата:
|
Харьков |
Много уёбков живет в Литве или Латвие(хуй его...) -ФАШИСТЫ ЕБАНЫЕ !!!! |
Мне Чернобыль ненравица |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |