undermeow | 14 ноября 2010 09:22 | Цитата:
Цитата от Ебанутый парикмахер
(Сообщение 1071548195)
Помню, бирюк с загона выскочил, ярый такой попался, а тут его ё*нутый цирюльник хрясь и за бородку оленинную, потом смотрит на него таким взглядам детским, а он только обеими рогами за, чтобы оболванили его. Не, ну а чё, ёпт. фуф, или был ещё пачиндрик сохатый, так тот ваще с дубу напыженный, небось не верил в ту притчу о маленьком оленёнке. Вот и поэтому, ничего не случилось. Только и успели сюртук заканифолить под подол белёсый. То-то и оно. | А вы кстати знаете, что если вы будете таскать труп одним куском, у вас всегда будут проблемы. Лучшее, что можно с ним сделать - это расчленить его на шесть кусков и сложить их горкой. А когда вы расчлените его на шесть кусков, вот тогда можно от него избавляться. Только не надо прятать куски в холодильник, чтобы маму не напугать. А вообще я слышал, что лучший способ - это скормить труп свиньям. Свиней надо несколько дней не кормить, и после этого они сожрут расчлененный труп за милую душу. Но для того, чтобы мясо хорошо переварилось, надо сперва побрить трупу голову и вырвать все зубы. Конечно, этим можно заняться и потом, но кому охота выковыривать зубы жертвы из свинячьего говна? А кости они сожрут без проблем. Для того, чтобы за раз избавиться от одного трупа, надо как минимум 16 свиней, поэтому остерегайтесьимейте на примете владельцев свиноферм. Тело весом в 200 фунтов свиньи сожрут примерно минут за 8. Это значит, что одна свинья сжирает 2 фунта сырого мяса в минуту. Именно отсюда происходит присловье «жадный, как свинья». Добавлено через 2 минуты 5 секунд Ух ты бля, а кулькулятор стал правильно показывать день недели. |