![]() |
Какой сериал вы хотели бы снять? ну собственно давайте предлагать свои мысли, идеи, мини-сценарии сериалов. какие актеры будут играть и т.д. вот я очень хочу сериал про хиппи в 60-ых, про лето любви в сан-франциско, про вудсток. и былобы офигенно еслибы главную роль играла хлоя морец = обкуренную девушку-хиппи. или про коза ностру пять семей все дела и еслибы я снимал, то я бы все сделал чтобы там снимался аль пачино и майкл мэдсен. |
я бы хотел сериал о постапокалиптической Европе ( только не зомби или с вампирами, а например, после крупного наводнения, или резкого изменения температур в + или - , ну на худой конец после войны глобальной, ну или как в сериале Революция например что б бороздили туда сюда банды по бывшим городам, отбивали нашествия друг друга и тд, что бы появился лидер, условно назовем его Владимир, и он хоп объединил всех, |
интересная тема, подумаю на досуге;) |
про Гладиаторов, по типу Спартака. растянул бы как Санта Барбара. где бы в каждой серии показывался файтинг. |
Экранизировал бы одну из любимых саг или несколько. Трилогию Муровейника, Дюну или Властелина Колец. Мне кажется все три книги отлично работали бы в формате сериала. |
Цитата:
|
про метода мена и рэдмена (часть 2) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |