![]() |
Какой слэнг присутствует в общении хоперов твоего города? Ну вообщемто по названию темы,думаю,все понятно!Так как похожей темы я тут не нашла,то подумала,что былобы неплохо устроить тут этакий словарь слэнга хоперов!;) :p |
матерщинный:) список приложить? нет у нас тусовки хоперской... пока. |
Fuck! Bitch! Slut! Muthafucka! hooka! Е*ать!! Е*аться в кружку пластилиновым ху*м!!! Дальше идёт ваще мат... :( А ваще у нас нет хопперской тусовки. Тусовки есть альтернативно-попсовые. Ну тока разве что в баскетбол порежемся под рэпчину, да и то все разъехались щас... |
Yo Wazup Respect pease |
У нас используется и довольно сильно Днепропетровский слэнг с большим количеством мата и "блатного лекикона" (если феню можно так назвать) причем слэнга довольно много и если мы на нем говорим, то некоторые даже не понимают... Такие ебнутые слова типа "кишки" "рулез" и т.д. из таких что вводят хоперы из валовской тусовки не используются... А вот я один раз дэбилов видел (ударение на букву Э.. мы так это произносим) малолетки, они друг с другом прощаются словами: "Рест ин Пис!!!" я серьезно :) вот это я поржал.... |
yo! wussup! + куча-куча местных понятий местных "шпанюков", "босоты" и "здравых пацанов"... ха! |
Уууууу,я думала на первый план попадет"Niggaz":D А кто пользуется таким выражением,как "Джи",заметте,не "Джа":) Эй,а как же Чел,Браза,Систа,Фрисмэн и все ткое.вы что,а ну ка веселе!!!;) |
Меня например невероятно раздрожает, когда белые друг друга называют "нигер", хотя у меня есть кореш который меня постоянно так называет... но у него много достоинств, так что на этот недостаток можно закрыть глаза... |
не называть друг друга "ниггер" это беспонт. разве что по пьяни ради прикола или в диссе, опять же ради прикола, да и то заебывает. а так у кажлого города свой слэнг, приезжайте в Сочи и вас разведут по понятиям так, что вы во первых нифига не поймётё, а во вторых просто сами отдадите всё, что у вас есть! :) а в основом там на "чиста блатной фене ботают". короче никто не употребляет фак, шит, сакс, йоу (за последнее могут въебать очень больно). в разговоре пытаются употребить как можно больше мата, типа это круто! вот в принципе и всё! а я лично в форумах использую обыкновенный слэнг, понятный всем, то бишь просто мат :D |
Sid, та же фигня... насчет развода :D Только сначала тебе разведут все так и так, мол... поговорят... рожи редко бьют... грузят базаром просто... особенно когда их много... это вешайся ;) а когда выводят, что ты не прав (а они это по-любому выведут), то тогда жизнь у некоторых хуевая начинается :D |
Эй,я поняла ,что вы перешли на тему слэнга среди быков...я имела в виду среди хоперов!Ну! |
Господа.....без мата...вашу мать.....это Форум или хуй знает что???;) ;) ;) |
Да мат в основном, хотя я вот совсем не ругаюсь... |
а у нас хр***н поймешь на каком говорят.....:D и наверно эт к лучшему |
:-) А я с рэперами не общаюсь. Знаю, только, что это пацаны до 15 лет, которые носят широкие штаны и говорят Йо. :D Увы, в других кругах я обитаю, совсем в других. |
Слова типа: респы, sup, ниггер, пис, систа, браза, фаза, грэнмаза, мазафака и т.п. вообще полное дерьмо и никто, кроме тех кому до 15ти- не употребяет. Вот некоторые последнии хитовые выражения + слова from моя компания: Шоколадный глаз = анал, очко, короче задний проход Одноглазый змей = мужская пися, писька, хуй, короче член Также в обозначении мужского члена, используется словоКукан. Ушатывать = набивать морду, давать пизды. Дальше вспоминаются более банальные слова типа: Срака- сами знаете что это Жрачь- тоже ясно Срач- грязь и т.п. Пока тока это вспоминается. Мож еще че вспомню, напишу. |
да, стопудово. хоповый слэнг меня не прет. ништяк иногда по накуре поприкалываться...а так говорю как все у нас... а на счет развода базарами - у нас так же. если разведут, то вилы |
лупездрыки - семечни печеноиз - печенье буреть - злиться бро - брат, друг вспомню - дополню..... |
У нас говорят или на "русском" или на приличном. |
Это смотря сколько выпить!!!!!!!!!! А особенно много исконно русских выражений у нас можно услышать с дикого похмелья!!!!!!!! |
немного мата, чуть-чуть жаргона, но полюбому не как у Децла в песнях =)))))))))) |
А друг к другу можно обращатся: Эу Костя Вася Пес Лось Мушкитер Братка Bro Типуля Собак |
не знаю как там у рэпперов, но вот у экстрималов фаворитное слово это ДРЫЩ!!!! :p |
Чет вы как-то ленитесь....:) Ну я не верю,что у вас кроме матов в слэнге больше ничего не присутствует.Вот я на сайте прикольную вещь нашла,мне кажеться ,не только для меня тут знакомый слэнг найдется....так шо давайте....побывайте....и вспоминайте http://streetlife.ru/dic/ |
Борода - дело хуево Грев - дело пиздато Пахнет елкой - значит все налаживается Щикотало - неуважаемая персона / тот который любит кунилингус делать Кузьмич - местный пьяница/ мужик лет 40-ка особо больше не помню... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |