![]() |
Какой суд вы бы выбрали убийце детей ? Я вот по телеку видел, как журналисты делали опрос... много кто выбрал отдачу приступника родителям... а кто то выбрал судить его, но пожизненным сроком... Смогли бы вы преребороть себя и разрешить судье решать судьбу такой мрази... или же предпочли наложить на убийцу свои руки ? |
если б он рейпиров убивал - то помилование |
Родокам строго, на полное растерзание. Сука так много пидаров стала таких. |
Хуем по голове!жёсткое наказание! |
Цитата:
Цитата:
|
да не родиетлям там отдавать хуй знает не метод. экзекютора блять здоровеееного откормить раскачать чтобы он прям на центральной площади на кол таких насаживал. чтобы все видели и не повадно было:horosho: |
Кастрировать, потом заставить съесть хуй. А потом пожизненный в тюрьму где роняют мыло |
В Хостелы сдавать. :black: |
nakazatj strogo huem i mozno ne tolko po golove :) |
Я бы 3 варианта предложил: 1. Четвертование (левая рука, правая рука, левая нога, правая нога и голова отрубается) 2. Гильотина (просто отрубание головы) 3. Аутодафэ (сжигание на костре) Выбирай ИЛИ ИЛИ |
результат голосовалки пиздатый :D |
бля вот раньше у китайцев были хорошие такие наказание там на бамбук,под колокол,чтобы вода капала в одну точку...вот такие наказания |
А кому от этого легче станет? Ну растерзали, а разве, банально это вернет дитя? |
Линча |
Самой жестокой смерти они заслуживают, так я считаю!!! |
Цитата:
а на зонах вроде как за такое не раправляются, как с насильниками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заставить воскресить Тупака...:guinda: Долго сука мучится будет:morj: Ну или пусть его 25 детей дубинками хуярят до смерти... Тож мучительно:guinda: |
Цитата:
Не мстите за себя, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам ... Библия. |
этим сцуконахам один суд - казнь через любой действующий способ всех народов на выбор семьи |
Цитата:
|
Ситуации тоже разные бывают , убийца детей не обязательно запланированно убил кого-то. Можно просто кучу примеров привести ,когда не разберешь как судить ... А если это умышленное убийство , то в данном случае вполне прокатит смертная казнь , я был бы непротив .. |
Дети разные бывают :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |