![]() |
Какой супер герой может дать пизды супермену? итак, это первый вопрос нашей викторины, только не забывайте, что супермен может любого нахуй доставить в космос) ваши версии, господа знатоки? :boyara: если вы всё таки прошли первый тур, то вот вам второй вопрос - кого из супергероев вы бы накурили? :ma3im: время пошло :skald: |
конечно женщина-кошка!:o |
Драго написал бы на него такой дисс, что он бы улетел обратно. Я бы накурил спайдермена как паука ). |
хм, не согласен) он её хуяк и в космос, а она кроме титек ничего не сможет ему противопоставить :boyara: |
Цитата:
|
Вложений: 1 рыба-курица победит всех, а накурил бы человека пингвина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Космичечкий хуйлан отпиздит супермена.....он всех хуем ебашит...его фишка в том что хуй может достать любого в нашей галактике...он как самонаводящаяся ракета.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы хапнул со доналд даком и пошли мы вместе и дали бы люлей супермэну:horosho: :D |
Цитата:
|
Ксения Собчак его бы в щи порвала :cool: :o :o |
ему бы свин из мульт реалити дал пизды! |
http://i131.photobucket.com/albums/p284/sovulka/b_h33467.jpg думаю,он достоин звания героя. он-то точно с ним справится. и не только пизды даст. а раскурился бы с... мышами рокерами с марса. спорсил бы наконец, что принимал человек, который придумывал названия этого мульта. или с тем же супер меном. "накурюсь и покатаюсь".главное чтоб он не особо в хлам был, ато нормально не полетаем.;) |
Цитата:
. |
Вложений: 1 вот этот строго был дал ему пизды |
я например |
Цитата:
|
:D Злой,облошённый хейтер Арчи)))гГгг он бы его заебал и супермэн сам бы повесился))гГгг |
базука туз |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. |