![]() |
Какой текст лудьше?(РАССУДИТЕ) Тема - пиф паф Как тебя зовут мой маленький соперник? Стайл? Бредовей ника просто нет, готов принять дуэль? Наш Мега секундант по парам всех расставил Распределим же роли, тебе досталася - тру... эльф. "Ваше величество и свелость" в этой сказке моя роль Хочу побыть немного в блеске, золоте, шелках Куда ты побежал? Не надо торопиться же, стой троль! Добро пожаловать на ринг! По нашему: "Wellcome!" Как в древность на потеху бой средь гладиаторов Но в данной схватке я оденусь в бедняка как ты И мы столкнулись лбом об лоб и как в кипящем кратере Кровь извергалась из вен твоих, порабы поменять даспехи и ла-ты. Давай же поменяем историю веков, я буду - Пушкин А ты тот негодяй Дантес! Ты учил историю? ЗАбУдь! Скоро от Дантеса останется гнить маленькая тушка Не надо так трястись, я буду слабже, чем кАжУсь)) Утвердив сценарий отправились на съёмочную площадь То есть площадку, свет! камера! мотор! Погнали: Поунижаю я тебя, скажу, что ты какой то тощий А дальше интересней, идёт история в деталях! Ты в силах мне подать отпор? Схватились руки за топор Оставь его, честнейший бой! Я без оружия и ты! Стайл-дантес: "Чего ты гонишь, что за вздор?" Мой взор оставил на его лице кровавые следы)) Всё... я не в силах, что-то дальше растянуть Давай те же закончим ту историю. Пусть так: Над головами нашими нагромоздились кучи тучь Я достаю наган: пиф! паф! в пух и прах! ТЕМА:Нервный срыв Трясущимися пальцами еле сжимая в руке сигарету Серж находился под нервным сравом доверяю слова ветру! Его осевшие скулы молвили рифмы на оканчания в текстах После 2 раунда нервный срыв разбил сердце! Разбитый и поверженый серж не выдержал горя ровно в 21 00, его добила сора с любимой Олей И в скоре, катились по щекам слезы до моря, Как мог он потерять единственный смысл жизни Уже не помнил!Остался совсем один, и друзья отвернулись Он проклянал в душе тот день когла стайлу во втором сдулся! Все ждали его победы и он сам страсно хотел того Жаждил вкусить лавр, а теперь нервы мучают тело его! Вечная головная боль и не ссыскать в целом мире лекарства Вечные слезы от боли и все просто на самом деле напрасно! Несчастный! Его сжигает боль из нутри потерять всех друзей либимую близких и родных получив нервный срыв! Имоциональный взрав ранил психику, упав осадком на глубину сознания Его реальные мысли скрывались за пеленою молчания, Как он становился гостем случайным в этом мире Но он не верил и все считали его больным или психом с каким то намерением! Долбя кулаками стену он хотел излечится, подумывал о вскрытие вен но не решился!!! Все этот долбаный срыв и тексты не к черту Серж стоял на перекрестке дорог на полосе черной! Какой из этих 2 текстов по вашему достойней? |
:) Во те неймётся... |
Цитата:
|
Я уже говорил, мне больше твой текст понравился, но ты реально чё-то взбунтовался. Биффицо с судьями хочешь, чесслово, такая чушь это всё. Материшься, предъявы кидаешь. Угомонись, йоба. :) Ты ещё не проиграл. |
Если они ценят не искуство а личные неприязни, они не судьи да и не рэперы вовсе! |
по мне так 1 лучше, хотя кому как |
Цитата:
|
Цитата:
Просто это неправильная логика: "они говорят, что шлак, так пусть попробуют сделать лучше". Если тебе не понравится фильм, ты побежишь снимать свой перед тем, как сказать, что тебе не понравилось? |
Плюс ты почему-то стопроцентно уверен, что из-за личной неприязни. Тебе даже не может прийти мысль, что тексты-то и вправду НЕ ФОНТАН. З.Ы. Скажу сразу, чтоб потом разборок не было: я не говорю, что я такой мегакрутой и могу сделать лучше. |
Цитата:
|
Просто я считаю что ШЛак это очень громко и очень обидно, шлак это текст который больше на прозу смахивает чем на стих без мысли и тд! Я не знаю как они судят баттл рэп? Так и судить должны как текст рэпера в стихах который потом должен быть зачитан ну или пригоден к тому текст сержа я не нахужу таким((((А если они ценят стихи как стихи то рэпом я не назову этот баттл, и отношения не вижу вообще к рэпу, пусть назовутся конкурс стихов средних школ! |
Цитата:
кцпмцкмцкмцкм цкмцкмцкмкмцкмцкмкцикцицкпикцпцкпцкпцкп цкпцкпцкпццкпкцпцпцпцпцпку!:guinda: |
И ещё! Присмотрись. Один человек сказал, что оба текста не нравятся, второй проголосовал за Сержа, а я признал, что тексты слабоваты (хоть твой и лучше). Причём эти люди в этих двух баттлах не участвовали, то есть они искренни. Подумай над этим) |
Цитата:
Пиздец. Восемь баллов. |
Да даже если и взять такой вариант событий, что ПРЕДПОЛОЖИМ они там все куплены, все ненавидят тебя за твой баттл и так далее. Чего ты этим добъёшься? Если б меня начали материть, а потом вызвали на дуэль, я бы просто послал нахуй такого умельца. Если бы ты высказался спокойнее, к тебе бы вероятно прислушались, а ты своей агрессией вообще пиздой накрыл сам себя. Удачи ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, правда, за меня оба судьи, я скорее всего пройду в третий :) |
Цитата:
|
У меня 1:1 щет =( |
Именно в этой теме у Стояна тексты лучше... |
короче оба текста никак 1-почти проза(рифма иногда проскакивает и то малюсинькая) 2-второй с рифмой (ужасной,лутше был бы без рифмы)и о чем то своем , как мне показалось далеким от читателя пи.си: но на фоне двоих 1-й текст хоть и почти ни о чем (на дисс не тянет) немного лутше чел будь попроще, принимай критику только от тех людей которых уважаешь , а всех кого непопадя не слушай ))) если проиграешь дак это не большое горе, опыта наберешся |
Цитата:
З.Ы. Походу я хуйню спорол, но просто моих текстов в этой теме нет. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |