![]() |
Какой телефон купить? Мне надо новый мобильник купить! С MP3 тут в местных магазинах хуйня всякая продаётся. Подкиньте идеи! Может сайты в инете где можно купить? |
|
Купи у меня 6600. С ним ты забуишь про мп3. В него, походу, вмонтировали чип тамагочи.. тота он у меня, када хочит выключается(читай засыпает), када хочит сэмэску скинет. Жаль, писАть пока не научился:) |
лол пацаны я щас серьёзно :) |
|
Если б было у меня 400$ и необходимость в мобиле, я б в Канны сгонял. Там телефоны почти нахаляву. МотоРазор, например, када у нас 21000 рубов стоил, там 50$. Двигай! И в диснэйлэнд не забудь заглянуть! п.с.Привези, плз, мне брелок Микки Мауса:) |
У нас 450 баков МотоРазор стоит :) |
Ну так гут! на полтину брелочек намутишь!:D |
Разр в Москве по 300$ уходит, если через знакомых, то по 150$ :D |
Я б Самсунг Д500 купил - 8о мб памяти и мп3 - больше ничё не надо.. |
Re: Какой телефон купить? Цитата:
|
Цитата:
nokia6230i или 6630 вот это классные вещи;) |
Ничтяк ериксон сони s 700 |
|
Nokia 6630 и миниSD на 1 гб |
только 6230i:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бери любую нокию с мп-3 + карточку и впреред! |
2 ErB0L_from_KZ: жаль, очень жаль:( |
был у меня разр этот - хуйня реткостная купил se k750i - охуенный телефон, камера делает ПИЗДАТЫЕ фотки, мр3 играет как надо и стоит как разр, который нихуя не умеет кроме того что он плоский :D |
Я себе тоже недавно взял SonyEricsson k750i - хорошая вещь. Я думал сначала Samsung D500 взять, но эти Самсунги брать опасно - из тех, что я видел, большинство глючные. Ещё можно Сименс взять новый (C75) - у них недавно как раз цены упали вроде, что-то там с компанией. |
Купи Симинс А35, мр3 плайер и цыфравик... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |