![]() |
ща пока лучше старый оставь... по прогнозам аналитиков цены на трубки будут продолжать расти. |
Цитата:
|
Цитата:
это везде в европе так продают но перепрошивку же никто не отменял :D |
Я короче себе взял Моторолу V635 с 512 Мб картой, заебись теперь как подорванный всё снимаю на видео и слушаю мп3 :) С контрактом на 2 года я за телефон заплатил 200 баков. Норма |
тебя наебали ;) |
черно-тонко-мото!функциональность нулевая,зато красавчик :black: а так в эриксон s700 дофига mp3 влезает,а если мэмори карту на 1 купить,то ваще блеск :cool: |
Толстый, думаю, три сотни дерева, отданые за перепрошивку где-нить в царицино, это и есть халява:) |
блядь, эти умы всеебущие скоро сателитарные антенны прихуячат к телефонам, с пультом дистанционным! там поди мини-двд плэйер, навигационная система, что еще? обычная простая нокия с полифонией будильником и калькулятором - вот в чем секрет!!!! :skald: |
Раньше в очереди простые люди стояли годами за домашним телефоном, а сейчас каждая малолетняя блядь, ходит с этим куском японского катяха на шее или в кармане, и при этом эта блядь, считает себя, охуительно важной персоной, которая всегда на связи :morj: |
Цитата:
|
я недавно все-таки поменял телефон на новый. достаточно сложно найти без детских наворотов типа фотоаппарата) хуй знает, люди вон неделями парятся, выбирают себе с блютусами, полифониями, картами памяти. мне такой гемор не нужен, заряжать-то в падлу, не то что со скринсейверами баловаться или там звуки-мелодии сочинять на телефоне:rolleyes: тьфу |
Цитата:
в стиле "я сирьозный поцан, мне труба чиста чтоб званить нужна" 2мпх фотоаппарат это детский наворот?:) помоему пиздато, когда телефон не ТОЛЬКО звонит, а ещё и выглядит нормально, и звонок его приятно слушать, и функций у него много разнополезных а тебе стоит ездить на запорожце хули, ездит же:D |
зато ты невротебацца россиянин, как я погляжу)) у меня, к твоему сведению фотоаппарат отдельно есть, 3мп - ему уже два года почти. про выглядеть нормально я сам знаю, но не будешь же ты по этому параметру выбирать больше часа. но ты рад небось в тесном кругу друзей по нескольку часов кряду распространяться о наворотах и полезных функциях) |
Nokia N90 бери. Не прогодаешь. |
хотел взять как то SonyEricsson P910i, а потом подумал..НАХУЯ?, и остался с прежним Siemens S65:cool: |
Цитата:
фотоаппарат отдельно, это ты конечно молодец, но всегда с собой его таскать это явное уебанство а периодически хочется чёнить внезапно щщщёлкнуть. лично мне и поэтому наличие пиздатого фотика в телефоне - явный плюс ну и само собой в кругу знакомых я ток и делаю, что пижжжю про свой телефон бери с меня пример:D |
Цитата:
|
Нафиг вам телефон!!! Этож головная боль! Нет телефон - Ушёл в Запой!:guinda: |
Цитата:
а сейчас есть фотики еще меньших размеров. да и потом, все эти необходимые вещи типа оптического увеличения и более-менее нормальной вспышки на дешевых телефонах (до 300$) нету. а более дорогие, зачастую размерами больше моего фотоаппарата) шняга это все. на такие "фотки" страшно смотреть. я уже не говорю даже про вечернюю съемку. это развлечение для детей и школьников, по моему. или неоправдано дорогая покупка (про телефоны с 2мп камерой) |
Цитата:
вот такие фотки он умеет делать и лучше тоже умеет ничего страшного я не вижу, лично :D а дорогая - так это кому как:cool: |
дорого - это когда за эти деньги ты можешь получить фото в 5-10 раз лучшего качества, и при меньшем размере самого агрегата. ща даже самый дешевый цифровик более качественные фоткает)( при ценах от 100 уе.) ты мне в баре например фотку кинь, хули днем то?:) ты бы еще небо сфотографировал) |
Цитата:
темно, и без вспышки:D телефон и цифровик ваще както сравнивать не к месту если надо чёто сфоткать КАЧЕСТВЕННО - я возьму, ясен хер, цифровик а вот когда его НЕТУ под рукой, а чтото хочется снять просто ПРИЕМЛЕМО - тут то и пригодицца 2мпх в телефоне:) |
Люди что посоветуюте из этих моделей или может что другое Достойное SonyEricsson C702i SonyEricsson K790i LG KC550 Nokia 6280 |
та ну... возьми лучше новую модель ST 1512-1 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |